Pastel de pizza na AirFryer


Um pastel de queijo, tomate e orégano feito na AirFryer

Por Redação Paladar
Atualização:

O pastel de pizza feito na AirFryer pode ser uma opção saborosa e prática para os amantes de pizza. Com uma massa crocante e recheio de queijo derretido, essa receita ainda acompanha orégano e presunto.

A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor da pizza de uma maneira mais leve.

Gostou? Então, confira essa receita de pastel de pizza na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

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Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 xícara de azeitona
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Coloque a mussarela, o presunto, as azeitonas e o tomate picado sobre a massa.
  • 2.Adicione um pouco de orégano e dobre a massa por cima do recheio.
  • 3.Feche o pastel com ajuda de um garfo.
  • 4.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180 ºC por 20 minutos.

O pastel de pizza feito na AirFryer pode ser uma opção saborosa e prática para os amantes de pizza. Com uma massa crocante e recheio de queijo derretido, essa receita ainda acompanha orégano e presunto.

A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor da pizza de uma maneira mais leve.

Gostou? Então, confira essa receita de pastel de pizza na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 xícara de azeitona
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Coloque a mussarela, o presunto, as azeitonas e o tomate picado sobre a massa.
  • 2.Adicione um pouco de orégano e dobre a massa por cima do recheio.
  • 3.Feche o pastel com ajuda de um garfo.
  • 4.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180 ºC por 20 minutos.

O pastel de pizza feito na AirFryer pode ser uma opção saborosa e prática para os amantes de pizza. Com uma massa crocante e recheio de queijo derretido, essa receita ainda acompanha orégano e presunto.

A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor da pizza de uma maneira mais leve.

Gostou? Então, confira essa receita de pastel de pizza na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 xícara de azeitona
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Coloque a mussarela, o presunto, as azeitonas e o tomate picado sobre a massa.
  • 2.Adicione um pouco de orégano e dobre a massa por cima do recheio.
  • 3.Feche o pastel com ajuda de um garfo.
  • 4.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180 ºC por 20 minutos.
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