Pastel de queijo na AirFryer


Com queijo derretido, esta receita fácil de pastel na AirFryer fica uma delícia

Por Redação Paladar
Atualização:

Clássico é unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é muito simples de preparar na AirFryer. Com apenas dois ingredientes, você terá um lanche especial para servir aos amigos e familiares.

A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor do queijo de uma maneira mais leve.

Gostou? Então, confira essa receita de pastel de queijo na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

continua após a publicidade
Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de queijo minas

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Corte o queijo em cubos.
  • 2.Coloque o queijo na massa e dobre-a por cima do recheio.
  • 3.Feche o pastel com ajuda de um garfo.
  • 4.Pincele um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180ºC por 20 minutos.

Clássico é unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é muito simples de preparar na AirFryer. Com apenas dois ingredientes, você terá um lanche especial para servir aos amigos e familiares.

A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor do queijo de uma maneira mais leve.

Gostou? Então, confira essa receita de pastel de queijo na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de queijo minas

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Corte o queijo em cubos.
  • 2.Coloque o queijo na massa e dobre-a por cima do recheio.
  • 3.Feche o pastel com ajuda de um garfo.
  • 4.Pincele um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180ºC por 20 minutos.

Clássico é unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é muito simples de preparar na AirFryer. Com apenas dois ingredientes, você terá um lanche especial para servir aos amigos e familiares.

A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor do queijo de uma maneira mais leve.

Gostou? Então, confira essa receita de pastel de queijo na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de queijo minas

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Corte o queijo em cubos.
  • 2.Coloque o queijo na massa e dobre-a por cima do recheio.
  • 3.Feche o pastel com ajuda de um garfo.
  • 4.Pincele um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180ºC por 20 minutos.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.