Pastel na AirFryer: veja 5 receitas deliciosas


Recheados com palmito, carne, pizza, queijo e frango, esses pastéis na AirFryer ficam macios e crocantes na medida certa

Por Felipe de Paula
Atualização:

Com massa fininha e recheio bem temperado, o pastel é um dos quitutes que melhor representa a culinária brasileira. Além do sabor irresistível e crocância acentuada, o pastel é um prato versátil que pode ser servido como entrada, lanche da tarde ou até mesmo em um almoço mais descontraído.

Para que você consiga preparar pastéis deliciosos de forma rápida e prática, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, vai te ensinar a fazer cinco receitas de pastel na AirFryer: pastel de carne, pastel de queijo, pastel de frango, pastel de pizza e pastel de palmito. Aproveite esses recheios maravilhosos e faça um pastel incrível na AirFryer.

Pastel de carne

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Pastel de carne Foto: Giulia Cucio

Tradicional e muito saboroso, o pastel de carne é um dos mais pedidos quando o assunto é recheio bem temperado e massa fininha. Nessa receita da chef Bru Calderon, o pastel de carne na AirFryer ainda acompanha pedaços de ovo cozido, azeitonas e cebolinha. Para essa receita, a chef sugere ainda a adição de tomates picados, que por conta da leve acidez, ressaltam o sabor da carne.

Pastel de palmito

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Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser adicionar mais crocância ao seu pastel de palmito na Airfryer, coloque salsinha, cebolinha e um pouco de farinha de trigo.

Pastel de queijo

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Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Clássico unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é simples de preparar na AirFryer mas ainda assim possui segredos para ficar mais saboroso. Para que seu pastel tenha bastante recheio e o queijo derreta por completo, a chef Bru Calderon sugere utilizar mais de um tipo de queijo: mussarela, brie e queijo minas, por exemplo.

Pastel de frango com catupiry

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Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

O pastel de frango com catupiry na AirFryer fica pronto em apenas 20 minutos e precisa de apenas cinco ingredientes. Entre eles, a páprica defumada, que é utilizada para temperar o frango, traz uma leve picância e doçura para o pastel. Além disso, a AirFryer deixa o catupiry ainda mais cremoso, o que dá um toque especial ao pastel de frango.

Pastel de pizza

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Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Sucesso entre os amantes de queijo, tomate e manjericão, o pastel de pizza na AirFryer é delicioso e muito versátil. Se quiser deixar seu pastel de pizza ainda mais completo, adicione fatias de presunto e milho, que trarão mais sabor ao pastel. Para dar aquele toque especial, pincele um pouco de azeite antes de colocar o pastel na AirFryer. Isso fará com que a massa fique mais macia e com um aspecto mais vivo.

Bru Calderon - chef da Mondial Eletrodomésticos

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Chef Bru Calderon Foto: Giulia Cucio

Com massa fininha e recheio bem temperado, o pastel é um dos quitutes que melhor representa a culinária brasileira. Além do sabor irresistível e crocância acentuada, o pastel é um prato versátil que pode ser servido como entrada, lanche da tarde ou até mesmo em um almoço mais descontraído.

Para que você consiga preparar pastéis deliciosos de forma rápida e prática, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, vai te ensinar a fazer cinco receitas de pastel na AirFryer: pastel de carne, pastel de queijo, pastel de frango, pastel de pizza e pastel de palmito. Aproveite esses recheios maravilhosos e faça um pastel incrível na AirFryer.

Pastel de carne

Pastel de carne Foto: Giulia Cucio

Tradicional e muito saboroso, o pastel de carne é um dos mais pedidos quando o assunto é recheio bem temperado e massa fininha. Nessa receita da chef Bru Calderon, o pastel de carne na AirFryer ainda acompanha pedaços de ovo cozido, azeitonas e cebolinha. Para essa receita, a chef sugere ainda a adição de tomates picados, que por conta da leve acidez, ressaltam o sabor da carne.

Pastel de palmito

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser adicionar mais crocância ao seu pastel de palmito na Airfryer, coloque salsinha, cebolinha e um pouco de farinha de trigo.

Pastel de queijo

Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Clássico unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é simples de preparar na AirFryer mas ainda assim possui segredos para ficar mais saboroso. Para que seu pastel tenha bastante recheio e o queijo derreta por completo, a chef Bru Calderon sugere utilizar mais de um tipo de queijo: mussarela, brie e queijo minas, por exemplo.

Pastel de frango com catupiry

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

O pastel de frango com catupiry na AirFryer fica pronto em apenas 20 minutos e precisa de apenas cinco ingredientes. Entre eles, a páprica defumada, que é utilizada para temperar o frango, traz uma leve picância e doçura para o pastel. Além disso, a AirFryer deixa o catupiry ainda mais cremoso, o que dá um toque especial ao pastel de frango.

Pastel de pizza

Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Sucesso entre os amantes de queijo, tomate e manjericão, o pastel de pizza na AirFryer é delicioso e muito versátil. Se quiser deixar seu pastel de pizza ainda mais completo, adicione fatias de presunto e milho, que trarão mais sabor ao pastel. Para dar aquele toque especial, pincele um pouco de azeite antes de colocar o pastel na AirFryer. Isso fará com que a massa fique mais macia e com um aspecto mais vivo.

Bru Calderon - chef da Mondial Eletrodomésticos

Chef Bru Calderon Foto: Giulia Cucio

Com massa fininha e recheio bem temperado, o pastel é um dos quitutes que melhor representa a culinária brasileira. Além do sabor irresistível e crocância acentuada, o pastel é um prato versátil que pode ser servido como entrada, lanche da tarde ou até mesmo em um almoço mais descontraído.

Para que você consiga preparar pastéis deliciosos de forma rápida e prática, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, vai te ensinar a fazer cinco receitas de pastel na AirFryer: pastel de carne, pastel de queijo, pastel de frango, pastel de pizza e pastel de palmito. Aproveite esses recheios maravilhosos e faça um pastel incrível na AirFryer.

Pastel de carne

Pastel de carne Foto: Giulia Cucio

Tradicional e muito saboroso, o pastel de carne é um dos mais pedidos quando o assunto é recheio bem temperado e massa fininha. Nessa receita da chef Bru Calderon, o pastel de carne na AirFryer ainda acompanha pedaços de ovo cozido, azeitonas e cebolinha. Para essa receita, a chef sugere ainda a adição de tomates picados, que por conta da leve acidez, ressaltam o sabor da carne.

Pastel de palmito

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser adicionar mais crocância ao seu pastel de palmito na Airfryer, coloque salsinha, cebolinha e um pouco de farinha de trigo.

Pastel de queijo

Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Clássico unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é simples de preparar na AirFryer mas ainda assim possui segredos para ficar mais saboroso. Para que seu pastel tenha bastante recheio e o queijo derreta por completo, a chef Bru Calderon sugere utilizar mais de um tipo de queijo: mussarela, brie e queijo minas, por exemplo.

Pastel de frango com catupiry

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

O pastel de frango com catupiry na AirFryer fica pronto em apenas 20 minutos e precisa de apenas cinco ingredientes. Entre eles, a páprica defumada, que é utilizada para temperar o frango, traz uma leve picância e doçura para o pastel. Além disso, a AirFryer deixa o catupiry ainda mais cremoso, o que dá um toque especial ao pastel de frango.

Pastel de pizza

Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Sucesso entre os amantes de queijo, tomate e manjericão, o pastel de pizza na AirFryer é delicioso e muito versátil. Se quiser deixar seu pastel de pizza ainda mais completo, adicione fatias de presunto e milho, que trarão mais sabor ao pastel. Para dar aquele toque especial, pincele um pouco de azeite antes de colocar o pastel na AirFryer. Isso fará com que a massa fique mais macia e com um aspecto mais vivo.

Bru Calderon - chef da Mondial Eletrodomésticos

Chef Bru Calderon Foto: Giulia Cucio

Com massa fininha e recheio bem temperado, o pastel é um dos quitutes que melhor representa a culinária brasileira. Além do sabor irresistível e crocância acentuada, o pastel é um prato versátil que pode ser servido como entrada, lanche da tarde ou até mesmo em um almoço mais descontraído.

Para que você consiga preparar pastéis deliciosos de forma rápida e prática, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, vai te ensinar a fazer cinco receitas de pastel na AirFryer: pastel de carne, pastel de queijo, pastel de frango, pastel de pizza e pastel de palmito. Aproveite esses recheios maravilhosos e faça um pastel incrível na AirFryer.

Pastel de carne

Pastel de carne Foto: Giulia Cucio

Tradicional e muito saboroso, o pastel de carne é um dos mais pedidos quando o assunto é recheio bem temperado e massa fininha. Nessa receita da chef Bru Calderon, o pastel de carne na AirFryer ainda acompanha pedaços de ovo cozido, azeitonas e cebolinha. Para essa receita, a chef sugere ainda a adição de tomates picados, que por conta da leve acidez, ressaltam o sabor da carne.

Pastel de palmito

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser adicionar mais crocância ao seu pastel de palmito na Airfryer, coloque salsinha, cebolinha e um pouco de farinha de trigo.

Pastel de queijo

Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Clássico unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é simples de preparar na AirFryer mas ainda assim possui segredos para ficar mais saboroso. Para que seu pastel tenha bastante recheio e o queijo derreta por completo, a chef Bru Calderon sugere utilizar mais de um tipo de queijo: mussarela, brie e queijo minas, por exemplo.

Pastel de frango com catupiry

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

O pastel de frango com catupiry na AirFryer fica pronto em apenas 20 minutos e precisa de apenas cinco ingredientes. Entre eles, a páprica defumada, que é utilizada para temperar o frango, traz uma leve picância e doçura para o pastel. Além disso, a AirFryer deixa o catupiry ainda mais cremoso, o que dá um toque especial ao pastel de frango.

Pastel de pizza

Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Sucesso entre os amantes de queijo, tomate e manjericão, o pastel de pizza na AirFryer é delicioso e muito versátil. Se quiser deixar seu pastel de pizza ainda mais completo, adicione fatias de presunto e milho, que trarão mais sabor ao pastel. Para dar aquele toque especial, pincele um pouco de azeite antes de colocar o pastel na AirFryer. Isso fará com que a massa fique mais macia e com um aspecto mais vivo.

Bru Calderon - chef da Mondial Eletrodomésticos

Chef Bru Calderon Foto: Giulia Cucio

Com massa fininha e recheio bem temperado, o pastel é um dos quitutes que melhor representa a culinária brasileira. Além do sabor irresistível e crocância acentuada, o pastel é um prato versátil que pode ser servido como entrada, lanche da tarde ou até mesmo em um almoço mais descontraído.

Para que você consiga preparar pastéis deliciosos de forma rápida e prática, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, vai te ensinar a fazer cinco receitas de pastel na AirFryer: pastel de carne, pastel de queijo, pastel de frango, pastel de pizza e pastel de palmito. Aproveite esses recheios maravilhosos e faça um pastel incrível na AirFryer.

Pastel de carne

Pastel de carne Foto: Giulia Cucio

Tradicional e muito saboroso, o pastel de carne é um dos mais pedidos quando o assunto é recheio bem temperado e massa fininha. Nessa receita da chef Bru Calderon, o pastel de carne na AirFryer ainda acompanha pedaços de ovo cozido, azeitonas e cebolinha. Para essa receita, a chef sugere ainda a adição de tomates picados, que por conta da leve acidez, ressaltam o sabor da carne.

Pastel de palmito

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser adicionar mais crocância ao seu pastel de palmito na Airfryer, coloque salsinha, cebolinha e um pouco de farinha de trigo.

Pastel de queijo

Pastel de queijo Foto: Giulia Cucio

Clássico unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é simples de preparar na AirFryer mas ainda assim possui segredos para ficar mais saboroso. Para que seu pastel tenha bastante recheio e o queijo derreta por completo, a chef Bru Calderon sugere utilizar mais de um tipo de queijo: mussarela, brie e queijo minas, por exemplo.

Pastel de frango com catupiry

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

O pastel de frango com catupiry na AirFryer fica pronto em apenas 20 minutos e precisa de apenas cinco ingredientes. Entre eles, a páprica defumada, que é utilizada para temperar o frango, traz uma leve picância e doçura para o pastel. Além disso, a AirFryer deixa o catupiry ainda mais cremoso, o que dá um toque especial ao pastel de frango.

Pastel de pizza

Pastel de pizza Foto: Giulia Cucio

Sucesso entre os amantes de queijo, tomate e manjericão, o pastel de pizza na AirFryer é delicioso e muito versátil. Se quiser deixar seu pastel de pizza ainda mais completo, adicione fatias de presunto e milho, que trarão mais sabor ao pastel. Para dar aquele toque especial, pincele um pouco de azeite antes de colocar o pastel na AirFryer. Isso fará com que a massa fique mais macia e com um aspecto mais vivo.

Bru Calderon - chef da Mondial Eletrodomésticos

Chef Bru Calderon Foto: Giulia Cucio

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