Pastinha de feijão preto com nachos


Um patê muito saboroso acompanhado de nachos e palitos de salsão

Por Redação Paladar

Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

Então, já pegue seus nachos e sua bebida favorita e aproveite essa pastinha de feijão preto.

Pastinha de feijão preto com nachos Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
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Ingredientes

  • 150 g de feijão preto pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/4 de colher (café) de cebola em pó
  • 1/4 colher (café) de alho em pó
  • 1/4 colher (café) de cominho
  • <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 pacote de nachos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Lave, seque e pique o coentro.
  • 2.Reserve sobre papel toalha.
  • 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Pastinha de feijão preto
  • 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
  • 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

Então, já pegue seus nachos e sua bebida favorita e aproveite essa pastinha de feijão preto.

Pastinha de feijão preto com nachos Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 150 g de feijão preto pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/4 de colher (café) de cebola em pó
  • 1/4 colher (café) de alho em pó
  • 1/4 colher (café) de cominho
  • <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 pacote de nachos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Lave, seque e pique o coentro.
  • 2.Reserve sobre papel toalha.
  • 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Pastinha de feijão preto
  • 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
  • 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

Então, já pegue seus nachos e sua bebida favorita e aproveite essa pastinha de feijão preto.

Pastinha de feijão preto com nachos Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 150 g de feijão preto pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/4 de colher (café) de cebola em pó
  • 1/4 colher (café) de alho em pó
  • 1/4 colher (café) de cominho
  • <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 pacote de nachos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Lave, seque e pique o coentro.
  • 2.Reserve sobre papel toalha.
  • 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Pastinha de feijão preto
  • 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
  • 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

Então, já pegue seus nachos e sua bebida favorita e aproveite essa pastinha de feijão preto.

Pastinha de feijão preto com nachos Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 150 g de feijão preto pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/4 de colher (café) de cebola em pó
  • 1/4 colher (café) de alho em pó
  • 1/4 colher (café) de cominho
  • <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 pacote de nachos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Lave, seque e pique o coentro.
  • 2.Reserve sobre papel toalha.
  • 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Pastinha de feijão preto
  • 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
  • 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

Então, já pegue seus nachos e sua bebida favorita e aproveite essa pastinha de feijão preto.

Pastinha de feijão preto com nachos Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 150 g de feijão preto pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/4 de colher (café) de cebola em pó
  • 1/4 colher (café) de alho em pó
  • 1/4 colher (café) de cominho
  • <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 pacote de nachos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Lave, seque e pique o coentro.
  • 2.Reserve sobre papel toalha.
  • 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Pastinha de feijão preto
  • 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
  • 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

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