Sanduíche de pastrami


Aprenda o famoso sanduíche das delis judaicas

Por Redação Paladar

O mais clássico dos sanduíches das delis judaicas de Nova York é uma porção imensa de pastrami em pão de centeio. Sua origem é imprecisa, situa-se no começo do século XX, quando as delis se popularizaram por Nova York. Entre 1880 e 1920, muitos judeus desembarcaram em Nova York e, para não perder as tradições alimentares, criaram um sanduíche com um dos mais clássicos produtos das delis.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 250g de fatias de pastrami
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda forte

Preparo

  • 1.Passe a mostarda e a manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Acomode as fatias de pastrami e sirva.

O mais clássico dos sanduíches das delis judaicas de Nova York é uma porção imensa de pastrami em pão de centeio. Sua origem é imprecisa, situa-se no começo do século XX, quando as delis se popularizaram por Nova York. Entre 1880 e 1920, muitos judeus desembarcaram em Nova York e, para não perder as tradições alimentares, criaram um sanduíche com um dos mais clássicos produtos das delis.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 250g de fatias de pastrami
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda forte

Preparo

  • 1.Passe a mostarda e a manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Acomode as fatias de pastrami e sirva.

O mais clássico dos sanduíches das delis judaicas de Nova York é uma porção imensa de pastrami em pão de centeio. Sua origem é imprecisa, situa-se no começo do século XX, quando as delis se popularizaram por Nova York. Entre 1880 e 1920, muitos judeus desembarcaram em Nova York e, para não perder as tradições alimentares, criaram um sanduíche com um dos mais clássicos produtos das delis.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 250g de fatias de pastrami
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda forte

Preparo

  • 1.Passe a mostarda e a manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Acomode as fatias de pastrami e sirva.

O mais clássico dos sanduíches das delis judaicas de Nova York é uma porção imensa de pastrami em pão de centeio. Sua origem é imprecisa, situa-se no começo do século XX, quando as delis se popularizaram por Nova York. Entre 1880 e 1920, muitos judeus desembarcaram em Nova York e, para não perder as tradições alimentares, criaram um sanduíche com um dos mais clássicos produtos das delis.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 250g de fatias de pastrami
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda forte

Preparo

  • 1.Passe a mostarda e a manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Acomode as fatias de pastrami e sirva.

O mais clássico dos sanduíches das delis judaicas de Nova York é uma porção imensa de pastrami em pão de centeio. Sua origem é imprecisa, situa-se no começo do século XX, quando as delis se popularizaram por Nova York. Entre 1880 e 1920, muitos judeus desembarcaram em Nova York e, para não perder as tradições alimentares, criaram um sanduíche com um dos mais clássicos produtos das delis.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 250g de fatias de pastrami
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda forte

Preparo

  • 1.Passe a mostarda e a manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Acomode as fatias de pastrami e sirva.

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