Patê de azeitona preta


Os amantes de azeitona vão se surpreender com esse patê

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você é fã de azeitonas pretas e adora servir uma boa entradinha numa confraternização, essa receita de patê de azeitona preta vai te conquistar. Delicioso e muito prático, esse aperitivo foi desenvolvido pela professora e coordenadora do curso de Gastronomia do Cruzeiro do Sul Virtual, Regina Santos.

Não deixe de fazer essa receita de patê em casa. Siga o passo a passo e aproveite!

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 150 g de ricota
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de maionese

Preparo

  • 1.Pique as azeitonas pretas em pedaços pequenos.
  • 2.Bata todos os ingredientes no processador até ficar cremoso e homogêneo.
  • 3.Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 4.Sirva com fatias de pão.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

continua após a publicidade

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

continua após a publicidade

+ Pasta de peru

Se você é fã de azeitonas pretas e adora servir uma boa entradinha numa confraternização, essa receita de patê de azeitona preta vai te conquistar. Delicioso e muito prático, esse aperitivo foi desenvolvido pela professora e coordenadora do curso de Gastronomia do Cruzeiro do Sul Virtual, Regina Santos.

Não deixe de fazer essa receita de patê em casa. Siga o passo a passo e aproveite!

Ingredientes

  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 150 g de ricota
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de maionese

Preparo

  • 1.Pique as azeitonas pretas em pedaços pequenos.
  • 2.Bata todos os ingredientes no processador até ficar cremoso e homogêneo.
  • 3.Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 4.Sirva com fatias de pão.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

+ Pasta de peru

Se você é fã de azeitonas pretas e adora servir uma boa entradinha numa confraternização, essa receita de patê de azeitona preta vai te conquistar. Delicioso e muito prático, esse aperitivo foi desenvolvido pela professora e coordenadora do curso de Gastronomia do Cruzeiro do Sul Virtual, Regina Santos.

Não deixe de fazer essa receita de patê em casa. Siga o passo a passo e aproveite!

Ingredientes

  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 150 g de ricota
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de maionese

Preparo

  • 1.Pique as azeitonas pretas em pedaços pequenos.
  • 2.Bata todos os ingredientes no processador até ficar cremoso e homogêneo.
  • 3.Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 4.Sirva com fatias de pão.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

+ Pasta de peru

Se você é fã de azeitonas pretas e adora servir uma boa entradinha numa confraternização, essa receita de patê de azeitona preta vai te conquistar. Delicioso e muito prático, esse aperitivo foi desenvolvido pela professora e coordenadora do curso de Gastronomia do Cruzeiro do Sul Virtual, Regina Santos.

Não deixe de fazer essa receita de patê em casa. Siga o passo a passo e aproveite!

Ingredientes

  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 150 g de ricota
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de maionese

Preparo

  • 1.Pique as azeitonas pretas em pedaços pequenos.
  • 2.Bata todos os ingredientes no processador até ficar cremoso e homogêneo.
  • 3.Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 4.Sirva com fatias de pão.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

+ Pasta de peru

Se você é fã de azeitonas pretas e adora servir uma boa entradinha numa confraternização, essa receita de patê de azeitona preta vai te conquistar. Delicioso e muito prático, esse aperitivo foi desenvolvido pela professora e coordenadora do curso de Gastronomia do Cruzeiro do Sul Virtual, Regina Santos.

Não deixe de fazer essa receita de patê em casa. Siga o passo a passo e aproveite!

Ingredientes

  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 150 g de ricota
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de maionese

Preparo

  • 1.Pique as azeitonas pretas em pedaços pequenos.
  • 2.Bata todos os ingredientes no processador até ficar cremoso e homogêneo.
  • 3.Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 4.Sirva com fatias de pão.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

+ Pasta de peru

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.