Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.
Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.
Ingredientes
- 200g de manteiga
- 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
- 200g de açúcar
- 200g de leite condensado
- 300g de creme de leite fresco
- 2 pacotes de bolacha Maisena
Preparo
- 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar.
- 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado.
- 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa.
- 4.Finalize com creme e amendoim.