Pavê de amendoim da Carole Crema


Aprenda a receita da sobremesa que a chef confeiteira Carole Crema costuma fazer com as suas filhas

Por Redação Paladar

Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.

Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite condensado
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de bolacha Maisena

Preparo

  • 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
  • 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 
  • 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
  • 4.Finalize com creme e amendoim.
continua após a publicidade

Receitas doces e salgadas com amendoim

1 | 10

Paçoca

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 10

Pudim

Foto: Rogério Albuquerque/Estadão
3 | 10

Pavê

Foto: Amanda Perobelli/Estadão
4 | 10

Arroz-doce com amendoim

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pé de moleque salgado

Foto: Márcio Fernandes/Estadão
6 | 10

Licor de amendoim

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
7 | 10

Creme de amendoim com camarões grelhados

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
8 | 10

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Foto: Rogerio Albuquerque/Divulgação
9 | 10

Folhas de abóbora sabor amendoim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
10 | 10

Sopa africana de amendoim

Foto: Evan Sung/NYT

Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.

Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite condensado
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de bolacha Maisena

Preparo

  • 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
  • 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 
  • 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
  • 4.Finalize com creme e amendoim.

Receitas doces e salgadas com amendoim

1 | 10

Paçoca

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 10

Pudim

Foto: Rogério Albuquerque/Estadão
3 | 10

Pavê

Foto: Amanda Perobelli/Estadão
4 | 10

Arroz-doce com amendoim

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pé de moleque salgado

Foto: Márcio Fernandes/Estadão
6 | 10

Licor de amendoim

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
7 | 10

Creme de amendoim com camarões grelhados

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
8 | 10

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Foto: Rogerio Albuquerque/Divulgação
9 | 10

Folhas de abóbora sabor amendoim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
10 | 10

Sopa africana de amendoim

Foto: Evan Sung/NYT

Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.

Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite condensado
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de bolacha Maisena

Preparo

  • 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
  • 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 
  • 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
  • 4.Finalize com creme e amendoim.

Receitas doces e salgadas com amendoim

1 | 10

Paçoca

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 10

Pudim

Foto: Rogério Albuquerque/Estadão
3 | 10

Pavê

Foto: Amanda Perobelli/Estadão
4 | 10

Arroz-doce com amendoim

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pé de moleque salgado

Foto: Márcio Fernandes/Estadão
6 | 10

Licor de amendoim

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
7 | 10

Creme de amendoim com camarões grelhados

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
8 | 10

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Foto: Rogerio Albuquerque/Divulgação
9 | 10

Folhas de abóbora sabor amendoim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
10 | 10

Sopa africana de amendoim

Foto: Evan Sung/NYT

Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.

Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite condensado
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de bolacha Maisena

Preparo

  • 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
  • 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 
  • 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
  • 4.Finalize com creme e amendoim.

Receitas doces e salgadas com amendoim

1 | 10

Paçoca

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 10

Pudim

Foto: Rogério Albuquerque/Estadão
3 | 10

Pavê

Foto: Amanda Perobelli/Estadão
4 | 10

Arroz-doce com amendoim

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pé de moleque salgado

Foto: Márcio Fernandes/Estadão
6 | 10

Licor de amendoim

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
7 | 10

Creme de amendoim com camarões grelhados

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
8 | 10

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Foto: Rogerio Albuquerque/Divulgação
9 | 10

Folhas de abóbora sabor amendoim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
10 | 10

Sopa africana de amendoim

Foto: Evan Sung/NYT

Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.

Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite condensado
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de bolacha Maisena

Preparo

  • 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
  • 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 
  • 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
  • 4.Finalize com creme e amendoim.

Receitas doces e salgadas com amendoim

1 | 10

Paçoca

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 10

Pudim

Foto: Rogério Albuquerque/Estadão
3 | 10

Pavê

Foto: Amanda Perobelli/Estadão
4 | 10

Arroz-doce com amendoim

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pé de moleque salgado

Foto: Márcio Fernandes/Estadão
6 | 10

Licor de amendoim

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
7 | 10

Creme de amendoim com camarões grelhados

Foto: Janaina Rueda/Divulgação
8 | 10

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Foto: Rogerio Albuquerque/Divulgação
9 | 10

Folhas de abóbora sabor amendoim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
10 | 10

Sopa africana de amendoim

Foto: Evan Sung/NYT

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.