“É pavê ou pacumê?”, pedimos desculpa, mas o trocadilho é irresistível. Tão irresistível quanto esse pavê que combina creme de chocolate e bolacha maizena.
A sobremesa é do caderno da família do chef Fellipe Zanuto, da Hospedaria, que montou um ceia completa para servir até cinco pessoas.
Ingredientes
- 400g de leite condensado
- 400 ml de leite
- 2 ovos
- 10g amido de milho
- 200g de chocolate em pó
- 20g de açúcar
- 300g de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha maizena
Preparo
- 1.Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
- 2.Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
- 3.Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
- 4.Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.