Pavê de chocolate com morango


O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal

Por Redação Paladar
Atualização:

Inclinando-se mais para um pavê tradicional, esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, tem nuances que deixam o doce um pouco diferente. O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal.

Ingredientes

  • 600 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite uht
  • 50 ml kirch
  • 700 g de morango
  • 400 g de bolacha maisena
  • 300 ml de leite integral
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
  • 2.Pique os morangos.
  • 3.Embebede a bolacha no leite.
  • 4.Monte camadas.
  • 5.Finalize com a ganache.
  • 6.Decore com chocolate branco e preto picado.
  • 7.Leve a geladeira por 4 horas.

Inclinando-se mais para um pavê tradicional, esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, tem nuances que deixam o doce um pouco diferente. O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal.

Ingredientes

  • 600 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite uht
  • 50 ml kirch
  • 700 g de morango
  • 400 g de bolacha maisena
  • 300 ml de leite integral
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
  • 2.Pique os morangos.
  • 3.Embebede a bolacha no leite.
  • 4.Monte camadas.
  • 5.Finalize com a ganache.
  • 6.Decore com chocolate branco e preto picado.
  • 7.Leve a geladeira por 4 horas.

Inclinando-se mais para um pavê tradicional, esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, tem nuances que deixam o doce um pouco diferente. O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal.

Ingredientes

  • 600 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite uht
  • 50 ml kirch
  • 700 g de morango
  • 400 g de bolacha maisena
  • 300 ml de leite integral
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
  • 2.Pique os morangos.
  • 3.Embebede a bolacha no leite.
  • 4.Monte camadas.
  • 5.Finalize com a ganache.
  • 6.Decore com chocolate branco e preto picado.
  • 7.Leve a geladeira por 4 horas.

Inclinando-se mais para um pavê tradicional, esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, tem nuances que deixam o doce um pouco diferente. O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal.

Ingredientes

  • 600 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite uht
  • 50 ml kirch
  • 700 g de morango
  • 400 g de bolacha maisena
  • 300 ml de leite integral
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
  • 2.Pique os morangos.
  • 3.Embebede a bolacha no leite.
  • 4.Monte camadas.
  • 5.Finalize com a ganache.
  • 6.Decore com chocolate branco e preto picado.
  • 7.Leve a geladeira por 4 horas.

Inclinando-se mais para um pavê tradicional, esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, tem nuances que deixam o doce um pouco diferente. O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal.

Ingredientes

  • 600 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite uht
  • 50 ml kirch
  • 700 g de morango
  • 400 g de bolacha maisena
  • 300 ml de leite integral
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
  • 2.Pique os morangos.
  • 3.Embebede a bolacha no leite.
  • 4.Monte camadas.
  • 5.Finalize com a ganache.
  • 6.Decore com chocolate branco e preto picado.
  • 7.Leve a geladeira por 4 horas.

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