Inclinando-se mais para um pavê tradicional, esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, tem nuances que deixam o doce um pouco diferente. O kirsch, um licor de cereja, traz para esta versão de chocolate e morango o gostinho da fruta típica do natal.
Ingredientes
- 600 g de chocolate ao leite
- 400 g de creme de leite uht
- 50 ml kirch
- 700 g de morango
- 400 g de bolacha maisena
- 300 ml de leite integral
- 100 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate branco
Preparo
- 1.Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
- 2.Pique os morangos.
- 3.Embebede a bolacha no leite.
- 4.Monte camadas.
- 5.Finalize com a ganache.
- 6.Decore com chocolate branco e preto picado.
- 7.Leve a geladeira por 4 horas.