Em vez da bolacha, a chef e professora da Anhembi Morumbi, Talia Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva. Já deu água na boca, né? Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê.
Ingredientes
- 2 mangas palmer maduras e firmes
- 200 g de kiwi
- 200 g de cereja fresca ou morango
- 1 maracujá
- 200 g de uva tinta sem caroço
- 100 g de coco ralado fresco
- 200 g de tapioca granulada
- 300 ml de leite
- 200 ml de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
Preparo
- 1.Pique todas as frutas.
- 2.Reserve.
- 3.Misture o leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado fresco.
- 4.Deixe a tapioca hidratando.
- 5.Monte camadas.
- 6.Leve à geladeira por 2 horas.