Pavê de tapioca e frutas tropicais


Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê

Por Redação Paladar

Em vez da bolacha, a chef e professora da Anhembi Morumbi, Talia Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva. Já deu água na boca, né? Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê.

Ingredientes

  • 2 mangas palmer maduras e firmes
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de cereja fresca ou morango
  • 1 maracujá
  • 200 g de uva tinta sem caroço
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 200 g de tapioca granulada
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

  • 1.Pique todas as frutas.
  • 2.Reserve.
  • 3.Misture o leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado fresco.
  • 4.Deixe a tapioca hidratando.
  • 5.Monte camadas.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas.

Em vez da bolacha, a chef e professora da Anhembi Morumbi, Talia Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva. Já deu água na boca, né? Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê.

Ingredientes

  • 2 mangas palmer maduras e firmes
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de cereja fresca ou morango
  • 1 maracujá
  • 200 g de uva tinta sem caroço
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 200 g de tapioca granulada
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

  • 1.Pique todas as frutas.
  • 2.Reserve.
  • 3.Misture o leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado fresco.
  • 4.Deixe a tapioca hidratando.
  • 5.Monte camadas.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas.

Em vez da bolacha, a chef e professora da Anhembi Morumbi, Talia Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva. Já deu água na boca, né? Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê.

Ingredientes

  • 2 mangas palmer maduras e firmes
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de cereja fresca ou morango
  • 1 maracujá
  • 200 g de uva tinta sem caroço
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 200 g de tapioca granulada
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

  • 1.Pique todas as frutas.
  • 2.Reserve.
  • 3.Misture o leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado fresco.
  • 4.Deixe a tapioca hidratando.
  • 5.Monte camadas.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas.

Em vez da bolacha, a chef e professora da Anhembi Morumbi, Talia Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva. Já deu água na boca, né? Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê.

Ingredientes

  • 2 mangas palmer maduras e firmes
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de cereja fresca ou morango
  • 1 maracujá
  • 200 g de uva tinta sem caroço
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 200 g de tapioca granulada
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

  • 1.Pique todas as frutas.
  • 2.Reserve.
  • 3.Misture o leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado fresco.
  • 4.Deixe a tapioca hidratando.
  • 5.Monte camadas.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas.

Em vez da bolacha, a chef e professora da Anhembi Morumbi, Talia Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva. Já deu água na boca, né? Apostamos que você nunca tinha pensado que tapioca poderia virar pavê.

Ingredientes

  • 2 mangas palmer maduras e firmes
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de cereja fresca ou morango
  • 1 maracujá
  • 200 g de uva tinta sem caroço
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 200 g de tapioca granulada
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

  • 1.Pique todas as frutas.
  • 2.Reserve.
  • 3.Misture o leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado fresco.
  • 4.Deixe a tapioca hidratando.
  • 5.Monte camadas.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas.
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