Pavê de uva com hortelã


Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito

Por Redação Paladar

Sabe aquele doce fresquinho que é tudo o que você mais precisa em um dia quente? Pois é justamente desse tipo de sobremesa que estamos falando. Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 120 g de gema pasteurizada
  • 100 g de açúcar refinado
  • 40 g de amido de milho
  • 45 g de manteiga integral
  • 100 g de leite ninho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 kg de uva thompson verde sem caroço
  • 1 maço de hortelã
  • 400 g de biscoito de leite
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de leite em pó

Preparo

  • 1.Faça um creme de confeiteiro.
  • 2.Resfrie.
  • 3.Bata o creme de leite fresco.
  • 4.Misture ao creme de confeiteiro.
  • 5.Embebede a bolacha no leite.
  • 6.Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
  • 7.Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
  • 8.Leve para gelar por 4 horas.

Sabe aquele doce fresquinho que é tudo o que você mais precisa em um dia quente? Pois é justamente desse tipo de sobremesa que estamos falando. Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 120 g de gema pasteurizada
  • 100 g de açúcar refinado
  • 40 g de amido de milho
  • 45 g de manteiga integral
  • 100 g de leite ninho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 kg de uva thompson verde sem caroço
  • 1 maço de hortelã
  • 400 g de biscoito de leite
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de leite em pó

Preparo

  • 1.Faça um creme de confeiteiro.
  • 2.Resfrie.
  • 3.Bata o creme de leite fresco.
  • 4.Misture ao creme de confeiteiro.
  • 5.Embebede a bolacha no leite.
  • 6.Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
  • 7.Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
  • 8.Leve para gelar por 4 horas.

Sabe aquele doce fresquinho que é tudo o que você mais precisa em um dia quente? Pois é justamente desse tipo de sobremesa que estamos falando. Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 120 g de gema pasteurizada
  • 100 g de açúcar refinado
  • 40 g de amido de milho
  • 45 g de manteiga integral
  • 100 g de leite ninho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 kg de uva thompson verde sem caroço
  • 1 maço de hortelã
  • 400 g de biscoito de leite
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de leite em pó

Preparo

  • 1.Faça um creme de confeiteiro.
  • 2.Resfrie.
  • 3.Bata o creme de leite fresco.
  • 4.Misture ao creme de confeiteiro.
  • 5.Embebede a bolacha no leite.
  • 6.Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
  • 7.Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
  • 8.Leve para gelar por 4 horas.

Sabe aquele doce fresquinho que é tudo o que você mais precisa em um dia quente? Pois é justamente desse tipo de sobremesa que estamos falando. Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 120 g de gema pasteurizada
  • 100 g de açúcar refinado
  • 40 g de amido de milho
  • 45 g de manteiga integral
  • 100 g de leite ninho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 kg de uva thompson verde sem caroço
  • 1 maço de hortelã
  • 400 g de biscoito de leite
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de leite em pó

Preparo

  • 1.Faça um creme de confeiteiro.
  • 2.Resfrie.
  • 3.Bata o creme de leite fresco.
  • 4.Misture ao creme de confeiteiro.
  • 5.Embebede a bolacha no leite.
  • 6.Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
  • 7.Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
  • 8.Leve para gelar por 4 horas.
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