Pé de moleque fácil


Decore a mesa da sua festa junina com um delicioso pé de moleque

Por Redação Paladar
Atualização:

Ah, a época de festa junina é tão boa, não é mesmo? Momento de comidas gostosas e sobremesas fartas. O pé de moleque é uma das comidas típicas de festa junina e que agrada quase todo mundo.

Se você está querendo montar um arraiá para o seu São João, o pé de moleque é a receita ideal para enfeitar sua mesa.

O restaurante Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que rende até 6 porções. Confira o modo de preparo abaixo:

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Pé de moleque Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 395g de leite condensado

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.
  • 2.Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo.
  • 3.Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 4.Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar.
  • 5.Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.

Ah, a época de festa junina é tão boa, não é mesmo? Momento de comidas gostosas e sobremesas fartas. O pé de moleque é uma das comidas típicas de festa junina e que agrada quase todo mundo.

Se você está querendo montar um arraiá para o seu São João, o pé de moleque é a receita ideal para enfeitar sua mesa.

O restaurante Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que rende até 6 porções. Confira o modo de preparo abaixo:

Pé de moleque Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 395g de leite condensado

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.
  • 2.Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo.
  • 3.Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 4.Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar.
  • 5.Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.

Ah, a época de festa junina é tão boa, não é mesmo? Momento de comidas gostosas e sobremesas fartas. O pé de moleque é uma das comidas típicas de festa junina e que agrada quase todo mundo.

Se você está querendo montar um arraiá para o seu São João, o pé de moleque é a receita ideal para enfeitar sua mesa.

O restaurante Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que rende até 6 porções. Confira o modo de preparo abaixo:

Pé de moleque Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 395g de leite condensado

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.
  • 2.Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo.
  • 3.Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 4.Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar.
  • 5.Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.

Ah, a época de festa junina é tão boa, não é mesmo? Momento de comidas gostosas e sobremesas fartas. O pé de moleque é uma das comidas típicas de festa junina e que agrada quase todo mundo.

Se você está querendo montar um arraiá para o seu São João, o pé de moleque é a receita ideal para enfeitar sua mesa.

O restaurante Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que rende até 6 porções. Confira o modo de preparo abaixo:

Pé de moleque Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 395g de leite condensado

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.
  • 2.Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo.
  • 3.Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 4.Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar.
  • 5.Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.

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