Pé-de-moleque perfeito


Amendoim torrado e açúcar: um doce tradicional e muito saboroso

Por Redação Paladar
Atualização:

‘’Uma receita simples e muito saborosa’'. É assim que o chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, classifica o pé-de-moleque. Nesta receita, o leite condensado ainda é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência mais agradável.

Confira o passo a passo dessa receita de pé-de-moleque:

Pé-de-moleque Foto: LEO MARTINS
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Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com margarina.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 3.Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
  • 4.Mexa por 10 minutos ininterruptos.
  • 5.Desligue o fogo.
  • 6.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na forma untada.
  • 7.Deixe esfriar e sirva.

‘’Uma receita simples e muito saborosa’'. É assim que o chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, classifica o pé-de-moleque. Nesta receita, o leite condensado ainda é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência mais agradável.

Confira o passo a passo dessa receita de pé-de-moleque:

Pé-de-moleque Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com margarina.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 3.Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
  • 4.Mexa por 10 minutos ininterruptos.
  • 5.Desligue o fogo.
  • 6.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na forma untada.
  • 7.Deixe esfriar e sirva.

‘’Uma receita simples e muito saborosa’'. É assim que o chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, classifica o pé-de-moleque. Nesta receita, o leite condensado ainda é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência mais agradável.

Confira o passo a passo dessa receita de pé-de-moleque:

Pé-de-moleque Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com margarina.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 3.Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
  • 4.Mexa por 10 minutos ininterruptos.
  • 5.Desligue o fogo.
  • 6.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na forma untada.
  • 7.Deixe esfriar e sirva.

‘’Uma receita simples e muito saborosa’'. É assim que o chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, classifica o pé-de-moleque. Nesta receita, o leite condensado ainda é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência mais agradável.

Confira o passo a passo dessa receita de pé-de-moleque:

Pé-de-moleque Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com margarina.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 3.Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
  • 4.Mexa por 10 minutos ininterruptos.
  • 5.Desligue o fogo.
  • 6.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na forma untada.
  • 7.Deixe esfriar e sirva.

‘’Uma receita simples e muito saborosa’'. É assim que o chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, classifica o pé-de-moleque. Nesta receita, o leite condensado ainda é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência mais agradável.

Confira o passo a passo dessa receita de pé-de-moleque:

Pé-de-moleque Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com margarina.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 3.Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
  • 4.Mexa por 10 minutos ininterruptos.
  • 5.Desligue o fogo.
  • 6.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na forma untada.
  • 7.Deixe esfriar e sirva.
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