‘’Uma receita simples e muito saborosa’'. É assim que o chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, classifica o pé-de-moleque. Nesta receita, o leite condensado ainda é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência mais agradável.
Confira o passo a passo dessa receita de pé-de-moleque:
Ingredientes
- 250 g de amendoim torrado e descascado
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Margarina para untar
Preparo
- 1.Unte uma forma com margarina.
- 2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3.Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
- 4.Mexa por 10 minutos ininterruptos.
- 5.Desligue o fogo.
- 6.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na forma untada.
- 7.Deixe esfriar e sirva.