1.Faça a marinada para o chestes juntando o vinho, o alho cru, a cebola, o sal, dez galhos de tomilho, a pimenta e duas colheres de mel. Bata no liquidificador.
2.Ponha a marinada em um saco plástico próprio com o chester e deixe na geladeira por 24 horas.
3.No dia seguinte, retire o chester da marinada, estique muito bem a pele, prendendo-a com palitos de dente para os peitos ficarem recobertos por ela.
4.Leve ao forno preaquecido a 160°C com a marinada e asse coberto com papel-alumínio por cerca de 1 hora.
5.Retire o papel-alumínio, pincele com quatro colheres de mel, volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar bem. Retire do forno e reserve.
6.Enquanto o chester assa, prepare o molho de acompanhamento. Derreta a manteiga e acrescente o alho amassado e a farinha, cozinhando em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
7.Junte aos poucos o creme de leite, o caldo de frango, seis colheres de mel, mostarda, galhos de tomilho e o Noilly Prat, mexendo até ferver.
8.Deixe reduzir até obter uma consistência cremosa, em cerca de 5 minutos.
9.Acerte o sal e a pimenta. Sirva o peito de chester fatiado, com o molho.