Peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho


Procurando por uma receita simples e completa? Achou! Delicie-se com esse peito de frango com arroz de brócolis e creme de milho

Por Redação Paladar
Atualização:

Esse prato é especial para aqueles que procuram comer bem com ingredientes simples, mas que juntos são uma festa para o paladar! A receita, fácil de ser feita e super completa, conta com sabores que se complementam.

O frango com arroz de brócolis foi compartilhado pelo restaurante Josephine, de cozinha franco-italiana, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Os pratos são tradicionais e a casa é conhecida como ponto de referência para aqueles que querem comer bem. Confira o passo a passo do prato:

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Delicioso peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho. Foto: Josephine

Ingredientes

Frango
  • 4 filés de peito de frango orgânico
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 2 colheres de cebola bem picadas
  • 2 ovos inteiro batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras farinha panko
  • 3 xícaras de óleo para fritar
Arroz com brócolis
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 xícaras de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
Creme de milho
  • 1 lata de creme de milho escorrido
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de sobremesa de maisena

Preparo

Frango
  • 1.Bata o filé de frango com a parte lisa do martelo delicadamente para afinar um pouco a carne.
  • 2.Em seguida, tempere com sal, azeite e vinagre.
  • 3.Deixe 30 minutos na geladeira.
  • 4.Bata os ovos num recipiente, coloque a farinha de trigo em outro e a farinha panko num terceiro recipiente.
  • 5.Coloque cada filé de frango no recipiente com farinha e aperte bem.
  • 6.Em seguida, coloque o filé no ovo batido e por último na farinha panko.
  • 7.Aperte bem e reserve cada filé para fritar depois.
Arroz com brócolis
  • 1.Cozinhe o brócolis com água e sal, e pique o brócolis já cozido.
  • 2.Coloque o azeite na panela, e após aquecer, acrescente o alho e refogue o brócolis.
  • 3.Corrija com o sal e misture o arroz já pronto com o refogado de brócolis.
Creme de milho
  • 1.Coloque no liquidificador o milho, o leite e a maisena para triturar.
  • 2.Bata rapidamente no liquidificador a mistura e em seguida leve ao fogo por 20 minutos até formar um creme.
  • 3.Coloque sal a gosto.
  • 4.Frite o peito de frango já empanado e sirva com o arroz de brócolis e o creme de milho.

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Delicioso peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho. Foto: Josephine

Ingredientes

Frango
  • 4 filés de peito de frango orgânico
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 2 colheres de cebola bem picadas
  • 2 ovos inteiro batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras farinha panko
  • 3 xícaras de óleo para fritar
Arroz com brócolis
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 xícaras de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
Creme de milho
  • 1 lata de creme de milho escorrido
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de sobremesa de maisena

Preparo

Frango
  • 1.Bata o filé de frango com a parte lisa do martelo delicadamente para afinar um pouco a carne.
  • 2.Em seguida, tempere com sal, azeite e vinagre.
  • 3.Deixe 30 minutos na geladeira.
  • 4.Bata os ovos num recipiente, coloque a farinha de trigo em outro e a farinha panko num terceiro recipiente.
  • 5.Coloque cada filé de frango no recipiente com farinha e aperte bem.
  • 6.Em seguida, coloque o filé no ovo batido e por último na farinha panko.
  • 7.Aperte bem e reserve cada filé para fritar depois.
Arroz com brócolis
  • 1.Cozinhe o brócolis com água e sal, e pique o brócolis já cozido.
  • 2.Coloque o azeite na panela, e após aquecer, acrescente o alho e refogue o brócolis.
  • 3.Corrija com o sal e misture o arroz já pronto com o refogado de brócolis.
Creme de milho
  • 1.Coloque no liquidificador o milho, o leite e a maisena para triturar.
  • 2.Bata rapidamente no liquidificador a mistura e em seguida leve ao fogo por 20 minutos até formar um creme.
  • 3.Coloque sal a gosto.
  • 4.Frite o peito de frango já empanado e sirva com o arroz de brócolis e o creme de milho.

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O frango com arroz de brócolis foi compartilhado pelo restaurante Josephine, de cozinha franco-italiana, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Os pratos são tradicionais e a casa é conhecida como ponto de referência para aqueles que querem comer bem. Confira o passo a passo do prato:

Delicioso peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho. Foto: Josephine

Ingredientes

Frango
  • 4 filés de peito de frango orgânico
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 2 colheres de cebola bem picadas
  • 2 ovos inteiro batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras farinha panko
  • 3 xícaras de óleo para fritar
Arroz com brócolis
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 xícaras de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
Creme de milho
  • 1 lata de creme de milho escorrido
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de sobremesa de maisena

Preparo

Frango
  • 1.Bata o filé de frango com a parte lisa do martelo delicadamente para afinar um pouco a carne.
  • 2.Em seguida, tempere com sal, azeite e vinagre.
  • 3.Deixe 30 minutos na geladeira.
  • 4.Bata os ovos num recipiente, coloque a farinha de trigo em outro e a farinha panko num terceiro recipiente.
  • 5.Coloque cada filé de frango no recipiente com farinha e aperte bem.
  • 6.Em seguida, coloque o filé no ovo batido e por último na farinha panko.
  • 7.Aperte bem e reserve cada filé para fritar depois.
Arroz com brócolis
  • 1.Cozinhe o brócolis com água e sal, e pique o brócolis já cozido.
  • 2.Coloque o azeite na panela, e após aquecer, acrescente o alho e refogue o brócolis.
  • 3.Corrija com o sal e misture o arroz já pronto com o refogado de brócolis.
Creme de milho
  • 1.Coloque no liquidificador o milho, o leite e a maisena para triturar.
  • 2.Bata rapidamente no liquidificador a mistura e em seguida leve ao fogo por 20 minutos até formar um creme.
  • 3.Coloque sal a gosto.
  • 4.Frite o peito de frango já empanado e sirva com o arroz de brócolis e o creme de milho.

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O frango com arroz de brócolis foi compartilhado pelo restaurante Josephine, de cozinha franco-italiana, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Os pratos são tradicionais e a casa é conhecida como ponto de referência para aqueles que querem comer bem. Confira o passo a passo do prato:

Delicioso peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho. Foto: Josephine

Ingredientes

Frango
  • 4 filés de peito de frango orgânico
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 2 colheres de cebola bem picadas
  • 2 ovos inteiro batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras farinha panko
  • 3 xícaras de óleo para fritar
Arroz com brócolis
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 xícaras de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
Creme de milho
  • 1 lata de creme de milho escorrido
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de sobremesa de maisena

Preparo

Frango
  • 1.Bata o filé de frango com a parte lisa do martelo delicadamente para afinar um pouco a carne.
  • 2.Em seguida, tempere com sal, azeite e vinagre.
  • 3.Deixe 30 minutos na geladeira.
  • 4.Bata os ovos num recipiente, coloque a farinha de trigo em outro e a farinha panko num terceiro recipiente.
  • 5.Coloque cada filé de frango no recipiente com farinha e aperte bem.
  • 6.Em seguida, coloque o filé no ovo batido e por último na farinha panko.
  • 7.Aperte bem e reserve cada filé para fritar depois.
Arroz com brócolis
  • 1.Cozinhe o brócolis com água e sal, e pique o brócolis já cozido.
  • 2.Coloque o azeite na panela, e após aquecer, acrescente o alho e refogue o brócolis.
  • 3.Corrija com o sal e misture o arroz já pronto com o refogado de brócolis.
Creme de milho
  • 1.Coloque no liquidificador o milho, o leite e a maisena para triturar.
  • 2.Bata rapidamente no liquidificador a mistura e em seguida leve ao fogo por 20 minutos até formar um creme.
  • 3.Coloque sal a gosto.
  • 4.Frite o peito de frango já empanado e sirva com o arroz de brócolis e o creme de milho.

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Petisco de frango

Wrap de frango fácil e rápido

Frango recheado com creme de estragão

Esse prato é especial para aqueles que procuram comer bem com ingredientes simples, mas que juntos são uma festa para o paladar! A receita, fácil de ser feita e super completa, conta com sabores que se complementam.

O frango com arroz de brócolis foi compartilhado pelo restaurante Josephine, de cozinha franco-italiana, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Os pratos são tradicionais e a casa é conhecida como ponto de referência para aqueles que querem comer bem. Confira o passo a passo do prato:

Delicioso peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho. Foto: Josephine

Ingredientes

Frango
  • 4 filés de peito de frango orgânico
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 2 colheres de cebola bem picadas
  • 2 ovos inteiro batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras farinha panko
  • 3 xícaras de óleo para fritar
Arroz com brócolis
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 xícaras de brócolis cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
Creme de milho
  • 1 lata de creme de milho escorrido
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de sobremesa de maisena

Preparo

Frango
  • 1.Bata o filé de frango com a parte lisa do martelo delicadamente para afinar um pouco a carne.
  • 2.Em seguida, tempere com sal, azeite e vinagre.
  • 3.Deixe 30 minutos na geladeira.
  • 4.Bata os ovos num recipiente, coloque a farinha de trigo em outro e a farinha panko num terceiro recipiente.
  • 5.Coloque cada filé de frango no recipiente com farinha e aperte bem.
  • 6.Em seguida, coloque o filé no ovo batido e por último na farinha panko.
  • 7.Aperte bem e reserve cada filé para fritar depois.
Arroz com brócolis
  • 1.Cozinhe o brócolis com água e sal, e pique o brócolis já cozido.
  • 2.Coloque o azeite na panela, e após aquecer, acrescente o alho e refogue o brócolis.
  • 3.Corrija com o sal e misture o arroz já pronto com o refogado de brócolis.
Creme de milho
  • 1.Coloque no liquidificador o milho, o leite e a maisena para triturar.
  • 2.Bata rapidamente no liquidificador a mistura e em seguida leve ao fogo por 20 minutos até formar um creme.
  • 3.Coloque sal a gosto.
  • 4.Frite o peito de frango já empanado e sirva com o arroz de brócolis e o creme de milho.

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