O peito de peru é uma alternativa mais acessível para quem não quer gastar muito na ceia de Natal e é tão gostoso quanto o peru completo.
Esta versão do Chalezinho vai te mostrar que menos é mais e, com esse molho de laranja, tudo vai ficar ainda mais gostoso.
Confira a receita e prepare este prato que vai muito bem com fios de ovos, cerejas e alecrim.
Ingredientes
- 1 peito de peru bolinha
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 laranjas-pera (usar o suco delas)
- 1 pacote de fios de ovos
- 100 g de cereja fresca
- 1 ramo de alecrim
Preparo
- 1.Passe a manteiga sem sal no peito de peru, sem tirar a rede.
- 2.Embrulhe-o no papel-alumínio.
- 3.Leve para assar a 180°C por 20 minutos.
- 4.Retire do forno.
- 5.Retire o líquido que sobrou da assadeira e aguarde que, mais tarde, você irá usá-lo.
- 6.Reserve o peito de peru.
- 1.Despeje o líquido que sobrou da assadeira em uma panela.
- 2.Adicione o suco de laranja e algumas folhas de alecrim.
- 3.Cozinhe até ficar com a mesma textura de um molho.
- 4.Corte o peito de peru em fatias.
- 5.Espalhe o molho de laranja por cima.
- 6.Decore com os fios de ovos, as cerejas e os ramos de alecrim da maneira que preferir.
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