1.Abra o peito de peru e faça dois filés. Coloque-os sobre uma tábua, cubra com filme plástico e bata para achatá-los.
2.Tire o filme plástico, tempere os dois lados dos filés com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele com o azeite de um lado. Reserve.
3.Coloque em uma vasilha pequena a manteiga em temperatura ambiente e a sálvia bem picada e misture.
4.Passe uma camada generosa da manteiga sobre cada filé e em seguida distribua as fatias do presunto cru sobre eles.
5.Enrole os filés, sem apertar muito. Amarre com um barbante ou prenda com palitos.
6.Aqueça o azeite em uma panela grande, com tampa, e doure os rolinhos de filé, virando para dourar de todos os lados. Quando já estiverem corados, adicione o vinho na panela e deixe cozinhar por 10 minutos, virando algumas vezes.
7.Retire da panela e deixe esfriar. Corte em rodelas em espessura média e sirva.