Peixe no vapor com gengibre


Aprenda a preparar um peixe delicioso no vapor, com molho especial de soja e gengibre

Por Redação Paladar

Este peixe no vapor é uma receita saudável, leve e muito saborosa. Esse método preserva os sabores naturais e a umidade, resultando em um prato suculento e saboroso. Com temperos como molho de soja, óleo de gengibre e ervas frescas (cebolinha, pimenta dedo-de-moça e coentro), o sabor do peixe é ainda mais realçado, criando uma refeição nutritiva e cheia de aroma. A receita simples é do restaurante Botanikafé. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 180 g de peixe branco (olhete)
  • 1 g de gengibre ralado
  • 1 g de flor de sal
  • 20 ml de óleo de gengibre
  • 1 g de gergelim branco e preto
  • 45 ml de molho de soja
  • 15 g de ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça)
  • 4 g de coentro desfolhado

Preparo

  • 1.Tempere os filés de peixe com gengibre, flor de sal e algum tempero que realce o sabor.
  • 2.Cozinhe o peixe no vapor por aproximadamente 6 minutos.
  • 3.Retire e disponha os filés no centro do prato.
  • 4.Coloque as ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça) sobre o peixe, criando altura.
  • 5.Em duas panelas separadas, aqueça bem o óleo de gengibre e o molho de soja.
  • 6.Quando estiverem bem quentes, despeje sobre o peixe e as ervas para que absorvam o sabor. Finalize com coentro desfolhado.
  • 7.Polvilhe com gergelim.

Este peixe no vapor é uma receita saudável, leve e muito saborosa. Esse método preserva os sabores naturais e a umidade, resultando em um prato suculento e saboroso. Com temperos como molho de soja, óleo de gengibre e ervas frescas (cebolinha, pimenta dedo-de-moça e coentro), o sabor do peixe é ainda mais realçado, criando uma refeição nutritiva e cheia de aroma. A receita simples é do restaurante Botanikafé. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 180 g de peixe branco (olhete)
  • 1 g de gengibre ralado
  • 1 g de flor de sal
  • 20 ml de óleo de gengibre
  • 1 g de gergelim branco e preto
  • 45 ml de molho de soja
  • 15 g de ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça)
  • 4 g de coentro desfolhado

Preparo

  • 1.Tempere os filés de peixe com gengibre, flor de sal e algum tempero que realce o sabor.
  • 2.Cozinhe o peixe no vapor por aproximadamente 6 minutos.
  • 3.Retire e disponha os filés no centro do prato.
  • 4.Coloque as ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça) sobre o peixe, criando altura.
  • 5.Em duas panelas separadas, aqueça bem o óleo de gengibre e o molho de soja.
  • 6.Quando estiverem bem quentes, despeje sobre o peixe e as ervas para que absorvam o sabor. Finalize com coentro desfolhado.
  • 7.Polvilhe com gergelim.

Este peixe no vapor é uma receita saudável, leve e muito saborosa. Esse método preserva os sabores naturais e a umidade, resultando em um prato suculento e saboroso. Com temperos como molho de soja, óleo de gengibre e ervas frescas (cebolinha, pimenta dedo-de-moça e coentro), o sabor do peixe é ainda mais realçado, criando uma refeição nutritiva e cheia de aroma. A receita simples é do restaurante Botanikafé. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 180 g de peixe branco (olhete)
  • 1 g de gengibre ralado
  • 1 g de flor de sal
  • 20 ml de óleo de gengibre
  • 1 g de gergelim branco e preto
  • 45 ml de molho de soja
  • 15 g de ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça)
  • 4 g de coentro desfolhado

Preparo

  • 1.Tempere os filés de peixe com gengibre, flor de sal e algum tempero que realce o sabor.
  • 2.Cozinhe o peixe no vapor por aproximadamente 6 minutos.
  • 3.Retire e disponha os filés no centro do prato.
  • 4.Coloque as ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça) sobre o peixe, criando altura.
  • 5.Em duas panelas separadas, aqueça bem o óleo de gengibre e o molho de soja.
  • 6.Quando estiverem bem quentes, despeje sobre o peixe e as ervas para que absorvam o sabor. Finalize com coentro desfolhado.
  • 7.Polvilhe com gergelim.

Este peixe no vapor é uma receita saudável, leve e muito saborosa. Esse método preserva os sabores naturais e a umidade, resultando em um prato suculento e saboroso. Com temperos como molho de soja, óleo de gengibre e ervas frescas (cebolinha, pimenta dedo-de-moça e coentro), o sabor do peixe é ainda mais realçado, criando uma refeição nutritiva e cheia de aroma. A receita simples é do restaurante Botanikafé. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 180 g de peixe branco (olhete)
  • 1 g de gengibre ralado
  • 1 g de flor de sal
  • 20 ml de óleo de gengibre
  • 1 g de gergelim branco e preto
  • 45 ml de molho de soja
  • 15 g de ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça)
  • 4 g de coentro desfolhado

Preparo

  • 1.Tempere os filés de peixe com gengibre, flor de sal e algum tempero que realce o sabor.
  • 2.Cozinhe o peixe no vapor por aproximadamente 6 minutos.
  • 3.Retire e disponha os filés no centro do prato.
  • 4.Coloque as ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça) sobre o peixe, criando altura.
  • 5.Em duas panelas separadas, aqueça bem o óleo de gengibre e o molho de soja.
  • 6.Quando estiverem bem quentes, despeje sobre o peixe e as ervas para que absorvam o sabor. Finalize com coentro desfolhado.
  • 7.Polvilhe com gergelim.

Este peixe no vapor é uma receita saudável, leve e muito saborosa. Esse método preserva os sabores naturais e a umidade, resultando em um prato suculento e saboroso. Com temperos como molho de soja, óleo de gengibre e ervas frescas (cebolinha, pimenta dedo-de-moça e coentro), o sabor do peixe é ainda mais realçado, criando uma refeição nutritiva e cheia de aroma. A receita simples é do restaurante Botanikafé. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 180 g de peixe branco (olhete)
  • 1 g de gengibre ralado
  • 1 g de flor de sal
  • 20 ml de óleo de gengibre
  • 1 g de gergelim branco e preto
  • 45 ml de molho de soja
  • 15 g de ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça)
  • 4 g de coentro desfolhado

Preparo

  • 1.Tempere os filés de peixe com gengibre, flor de sal e algum tempero que realce o sabor.
  • 2.Cozinhe o peixe no vapor por aproximadamente 6 minutos.
  • 3.Retire e disponha os filés no centro do prato.
  • 4.Coloque as ervas aromáticas (cebolinha, coentro e pimenta dedo-de-moça) sobre o peixe, criando altura.
  • 5.Em duas panelas separadas, aqueça bem o óleo de gengibre e o molho de soja.
  • 6.Quando estiverem bem quentes, despeje sobre o peixe e as ervas para que absorvam o sabor. Finalize com coentro desfolhado.
  • 7.Polvilhe com gergelim.

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