Pepino com queijo feta, hortelã e sumac


Receita do cozinheiro David Tanis, publicada pelo 'The New York Times'

Por Redação Paladar
Atualização:

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Ingredientes

  • 900g de pepino descascado
  • 1/2 colher (chá) de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 115g de queijo feta cortado em cubos de cerca de 1 cm
  • 1 colher (sopa) de sumac
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1pitada de pimenta calabresa
  • 1pitada de orégano desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte os pepinos na metade, no sentido de comprimento, e em fatias de pouco mais de 1 cm. Coloque em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Acrescente o alho, suco de limão, azeite, o queijo e o sumac e misture bem. Ajuste os temperos, se necessário.
  • 2.Transfira para a travessa em que vai ser servida e polvilhe com hortelã e salsa picadinha, a pimenta e um pouco de orégano.

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Ingredientes

  • 900g de pepino descascado
  • 1/2 colher (chá) de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 115g de queijo feta cortado em cubos de cerca de 1 cm
  • 1 colher (sopa) de sumac
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1pitada de pimenta calabresa
  • 1pitada de orégano desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte os pepinos na metade, no sentido de comprimento, e em fatias de pouco mais de 1 cm. Coloque em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Acrescente o alho, suco de limão, azeite, o queijo e o sumac e misture bem. Ajuste os temperos, se necessário.
  • 2.Transfira para a travessa em que vai ser servida e polvilhe com hortelã e salsa picadinha, a pimenta e um pouco de orégano.

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Ingredientes

  • 900g de pepino descascado
  • 1/2 colher (chá) de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 115g de queijo feta cortado em cubos de cerca de 1 cm
  • 1 colher (sopa) de sumac
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1pitada de pimenta calabresa
  • 1pitada de orégano desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte os pepinos na metade, no sentido de comprimento, e em fatias de pouco mais de 1 cm. Coloque em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Acrescente o alho, suco de limão, azeite, o queijo e o sumac e misture bem. Ajuste os temperos, se necessário.
  • 2.Transfira para a travessa em que vai ser servida e polvilhe com hortelã e salsa picadinha, a pimenta e um pouco de orégano.

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Ingredientes

  • 900g de pepino descascado
  • 1/2 colher (chá) de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 115g de queijo feta cortado em cubos de cerca de 1 cm
  • 1 colher (sopa) de sumac
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1pitada de pimenta calabresa
  • 1pitada de orégano desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Corte os pepinos na metade, no sentido de comprimento, e em fatias de pouco mais de 1 cm. Coloque em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Acrescente o alho, suco de limão, azeite, o queijo e o sumac e misture bem. Ajuste os temperos, se necessário.
  • 2.Transfira para a travessa em que vai ser servida e polvilhe com hortelã e salsa picadinha, a pimenta e um pouco de orégano.

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