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Ingredientes
- 900g de pepino descascado
- 1/2 colher (chá) de alho ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 115g de queijo feta cortado em cubos de cerca de 1 cm
- 1 colher (sopa) de sumac
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1pitada de pimenta calabresa
- 1pitada de orégano desidratado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Corte os pepinos na metade, no sentido de comprimento, e em fatias de pouco mais de 1 cm. Coloque em uma tigela grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Acrescente o alho, suco de limão, azeite, o queijo e o sumac e misture bem. Ajuste os temperos, se necessário.
- 2.Transfira para a travessa em que vai ser servida e polvilhe com hortelã e salsa picadinha, a pimenta e um pouco de orégano.