Pernil na Air Fryer


Veja como fazer um pernil perfeito na Air Fryer

Por Redação Paladar
Atualização:

O pernil é um dos cortes mais tradicionais da ceia de Natal e de Ano Novo, apreciado pelo paladar, bom custo-benefício e pela versatilidade nos preparos. Nesta receita fácil, preparada pela Bru Calderon, chef da Mondial Eletrodomésticos, o preparo na Air Fryer reduz o tempo de cozimento e também tem como sugestão de acompanhamento batatinhas e tomates assados. Confira o passo a passo dessa receita de Natal na Air Fryer.

Ingredientes

  • 1 peça de pernil
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 limão
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • 1 xícara de tomates cereja
  • Mini cebolas
  • Mini batatas
  • 4 dentes de alho

Preparo

  • 1.Misture a manteiga com um suco de limão, sal, pimenta, páprica e cheiro verde.
  • 2.Coloque o pernil em uma assadeira e tempere com a pasta temperada, passando por toda a superfície da peça.
  • 3.Leve para a Airfryer a 180º C por 30 minutos.
  • 4.Abra e adicione as batatas, cebolas, dentes de alho e tomates. Regue com azeite e asse por mais 10 minutos.

O pernil é um dos cortes mais tradicionais da ceia de Natal e de Ano Novo, apreciado pelo paladar, bom custo-benefício e pela versatilidade nos preparos. Nesta receita fácil, preparada pela Bru Calderon, chef da Mondial Eletrodomésticos, o preparo na Air Fryer reduz o tempo de cozimento e também tem como sugestão de acompanhamento batatinhas e tomates assados. Confira o passo a passo dessa receita de Natal na Air Fryer.

Ingredientes

  • 1 peça de pernil
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 limão
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • 1 xícara de tomates cereja
  • Mini cebolas
  • Mini batatas
  • 4 dentes de alho

Preparo

  • 1.Misture a manteiga com um suco de limão, sal, pimenta, páprica e cheiro verde.
  • 2.Coloque o pernil em uma assadeira e tempere com a pasta temperada, passando por toda a superfície da peça.
  • 3.Leve para a Airfryer a 180º C por 30 minutos.
  • 4.Abra e adicione as batatas, cebolas, dentes de alho e tomates. Regue com azeite e asse por mais 10 minutos.

O pernil é um dos cortes mais tradicionais da ceia de Natal e de Ano Novo, apreciado pelo paladar, bom custo-benefício e pela versatilidade nos preparos. Nesta receita fácil, preparada pela Bru Calderon, chef da Mondial Eletrodomésticos, o preparo na Air Fryer reduz o tempo de cozimento e também tem como sugestão de acompanhamento batatinhas e tomates assados. Confira o passo a passo dessa receita de Natal na Air Fryer.

Ingredientes

  • 1 peça de pernil
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 limão
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • 1 xícara de tomates cereja
  • Mini cebolas
  • Mini batatas
  • 4 dentes de alho

Preparo

  • 1.Misture a manteiga com um suco de limão, sal, pimenta, páprica e cheiro verde.
  • 2.Coloque o pernil em uma assadeira e tempere com a pasta temperada, passando por toda a superfície da peça.
  • 3.Leve para a Airfryer a 180º C por 30 minutos.
  • 4.Abra e adicione as batatas, cebolas, dentes de alho e tomates. Regue com azeite e asse por mais 10 minutos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.