Pescada ao molho de uvas verdes


Aprenda a fazer o peixe com um molho diferente

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 6 filés grandes depescada cambucu
  • ½ kg de uva Itália sem caroço (ou outra uva verde)
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 cálice de vinho branco
  • 150g de champignon
  • 100g de creme de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Sal, suco de limão, alho e azeite para temperar o peixe

Preparo

  • 1.Lave os filés de peixe com suco de limão e tempere-os com sal, alho em pedaços grandes e azeite.
  • 2.Frite o peixe com pouco azeite até dourar dos dois lados. Em outra panela, prepare o molho.
  • 3.Ponha a manteiga, as uvas cortadas ao meio e o champignon.
  • 4.Espere fritar por alguns minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem e adicione o vinho.
  • 5.Quando levantar fervura, tire do fogo, cubra os filés e sirva imediatamente.

Preparo

Ingredientes

  • 6 filés grandes depescada cambucu
  • ½ kg de uva Itália sem caroço (ou outra uva verde)
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 cálice de vinho branco
  • 150g de champignon
  • 100g de creme de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Sal, suco de limão, alho e azeite para temperar o peixe

Preparo

  • 1.Lave os filés de peixe com suco de limão e tempere-os com sal, alho em pedaços grandes e azeite.
  • 2.Frite o peixe com pouco azeite até dourar dos dois lados. Em outra panela, prepare o molho.
  • 3.Ponha a manteiga, as uvas cortadas ao meio e o champignon.
  • 4.Espere fritar por alguns minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem e adicione o vinho.
  • 5.Quando levantar fervura, tire do fogo, cubra os filés e sirva imediatamente.

Preparo

Ingredientes

  • 6 filés grandes depescada cambucu
  • ½ kg de uva Itália sem caroço (ou outra uva verde)
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 cálice de vinho branco
  • 150g de champignon
  • 100g de creme de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Sal, suco de limão, alho e azeite para temperar o peixe

Preparo

  • 1.Lave os filés de peixe com suco de limão e tempere-os com sal, alho em pedaços grandes e azeite.
  • 2.Frite o peixe com pouco azeite até dourar dos dois lados. Em outra panela, prepare o molho.
  • 3.Ponha a manteiga, as uvas cortadas ao meio e o champignon.
  • 4.Espere fritar por alguns minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem e adicione o vinho.
  • 5.Quando levantar fervura, tire do fogo, cubra os filés e sirva imediatamente.

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