Pesto genovês


Aprenda a fazer o saboroso molho com receita de Chico Ferreira, chef do restaurante Le Jazz

Por Redação Paladar
Atualização:

Aprenda a fazer o pesto genovês

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 1 colher de sopa de pinoli
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Em um pilão, esmague o manjericão com o alho, acrescente o pinoli, o queijo, o sal, a pimenta e o azeite. Se preferir, use o liquidificador, tomando o cuidado para não bater demais.

Aprenda a fazer o pesto genovês

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 1 colher de sopa de pinoli
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Em um pilão, esmague o manjericão com o alho, acrescente o pinoli, o queijo, o sal, a pimenta e o azeite. Se preferir, use o liquidificador, tomando o cuidado para não bater demais.

Aprenda a fazer o pesto genovês

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 1 colher de sopa de pinoli
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Em um pilão, esmague o manjericão com o alho, acrescente o pinoli, o queijo, o sal, a pimenta e o azeite. Se preferir, use o liquidificador, tomando o cuidado para não bater demais.

Aprenda a fazer o pesto genovês

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 1 colher de sopa de pinoli
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Em um pilão, esmague o manjericão com o alho, acrescente o pinoli, o queijo, o sal, a pimenta e o azeite. Se preferir, use o liquidificador, tomando o cuidado para não bater demais.

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