Tudo vira pesto; confira a receita da chef Ana Soares
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Por Redação Paladar
Mais do que uma receita, pesto é uma técnica - "pestar" significa amassar com pilão. Então, quase tudo pode virar esse versátil molho criado na Itália. A fórmula é sempre a mesma: um elemento de frescor (ervas, legumes, frutas); algo de textura (diversos tipos de castanhas); fonte de gordura (azeites, manteigas); e espessantes (queijos cremosos, curados, defumados). Não precisa nem se ater a quantidades, a ideia é ir testando e ajustando o sabor e a textura conforme o seu gosto.
Ingredientes
Abacate
Mostarda Dijon
Azeite
Limão
Nozes
Gorgonzola
Preparo
1.Macere o abacate com um garfo.
2.Depois, misture mostarda Dijon, azeite, suco de limão, nozes maceradas e queijo gorgonzola.
Vai bem em sanduíches e é uma boa companhia para endívias.
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Pesto de quase tudo: confira 23 sugestões de sabores
Mais do que uma receita, pesto é uma técnica - "pestar" significa amassar com pilão. Então, quase tudo pode virar esse versátil molho criado na Itália. A fórmula é sempre a mesma: um elemento de frescor (ervas, legumes, frutas); algo de textura (diversos tipos de castanhas); fonte de gordura (azeites, manteigas); e espessantes (queijos cremosos, curados, defumados). Não precisa nem se ater a quantidades, a ideia é ir testando e ajustando o sabor e a textura conforme o seu gosto.
Ingredientes
Abacate
Mostarda Dijon
Azeite
Limão
Nozes
Gorgonzola
Preparo
1.Macere o abacate com um garfo.
2.Depois, misture mostarda Dijon, azeite, suco de limão, nozes maceradas e queijo gorgonzola.
Vai bem em sanduíches e é uma boa companhia para endívias.
Pesto de quase tudo: confira 23 sugestões de sabores
Mais do que uma receita, pesto é uma técnica - "pestar" significa amassar com pilão. Então, quase tudo pode virar esse versátil molho criado na Itália. A fórmula é sempre a mesma: um elemento de frescor (ervas, legumes, frutas); algo de textura (diversos tipos de castanhas); fonte de gordura (azeites, manteigas); e espessantes (queijos cremosos, curados, defumados). Não precisa nem se ater a quantidades, a ideia é ir testando e ajustando o sabor e a textura conforme o seu gosto.
Ingredientes
Abacate
Mostarda Dijon
Azeite
Limão
Nozes
Gorgonzola
Preparo
1.Macere o abacate com um garfo.
2.Depois, misture mostarda Dijon, azeite, suco de limão, nozes maceradas e queijo gorgonzola.
Vai bem em sanduíches e é uma boa companhia para endívias.
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