Pesto de folhas de cenoura


A receita de Gabriela Mattos, que toca a Quitandoca do Pitico, é uma ótima forma para não desperdiçar nada na cozinha

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • Ramo de cabelo de 1 ceneoura
  • 30g de tahine
  • 4g de sal
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho

Preparo

  • 1.Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador. Levar a geladeira por 1 hora antes de utilizar. Vai bem com massas, torradas e batata doce. 

Preparo

Ingredientes

  • Ramo de cabelo de 1 ceneoura
  • 30g de tahine
  • 4g de sal
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho

Preparo

  • 1.Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador. Levar a geladeira por 1 hora antes de utilizar. Vai bem com massas, torradas e batata doce. 

Preparo

Ingredientes

  • Ramo de cabelo de 1 ceneoura
  • 30g de tahine
  • 4g de sal
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho

Preparo

  • 1.Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador. Levar a geladeira por 1 hora antes de utilizar. Vai bem com massas, torradas e batata doce. 

Preparo

Ingredientes

  • Ramo de cabelo de 1 ceneoura
  • 30g de tahine
  • 4g de sal
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho

Preparo

  • 1.Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador. Levar a geladeira por 1 hora antes de utilizar. Vai bem com massas, torradas e batata doce. 

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