Petisco de alho


Aprenda a fazer os nós de alho da Vito 's Pizza, uma entradinha diferente e saborosa!

Por Redação Paladar
Atualização:
Petisco de alho da Vito's Pizza. Foto: Divulgação Vito's Pizza

Procura um petisco gostoso e fácil de fazer? O Nó de alho da Vito 's Pizza é a escolha perfeita para reuniões e festas informais. É uma entrada semelhante ao pão de alho, mas feita com massa de pizza. O restaurante, que fica no Jardim Paulista, tem inspiração nas pizzarias de Nova York e serve o prato como entrada, antes das pizzas. Confira o passo a passo do preparo e se delicie!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha
  • 650 mlde água
  • 2 g de fermento biológico seco
  • 30 g de sal
  • 20 g de azeite Manteiga de alho
  • 100 g de manteiga
  • 20 g de azeite
  • 70 g de alho picado
  • 1 colher de salsinha
  • 1 pitada de sal

Preparo

Massa
  • 1.Bata tudo numa batedeira por aproximadamente uma hora.
  • 2.Deixe descansar por 40 minutos e reserve na geladeira por 48 horas.
Manteiga de alho
  • 1.Esquente o azeite e a manteiga, refogue o alho e adicione a salsinha.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a massa em tiras e faça os nós (aproximadamente 30 g cada).
  • 4.Asse por 6 minutos no forno a 280°C.
  • 5.Tire do forno e dê uma pincelada com a manteiga. Volte ao forno por mais um minuto.
  • 6.Tire novamente e lambuze com bastante manteiga.
  • 7.Finalize com parmesão ralado e sirva.
continua após a publicidade

Quer mais receitas de entradas deliciosas? Confira aqui:

 

 

continua após a publicidade

Petisco de alho

 

continua após a publicidade

+ Aperitivos oara receber amigos em casa

+ Palmito com farofa de pão

+ Berinjela Alla Parmegiana leve

Petisco de alho da Vito's Pizza. Foto: Divulgação Vito's Pizza

Procura um petisco gostoso e fácil de fazer? O Nó de alho da Vito 's Pizza é a escolha perfeita para reuniões e festas informais. É uma entrada semelhante ao pão de alho, mas feita com massa de pizza. O restaurante, que fica no Jardim Paulista, tem inspiração nas pizzarias de Nova York e serve o prato como entrada, antes das pizzas. Confira o passo a passo do preparo e se delicie!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha
  • 650 mlde água
  • 2 g de fermento biológico seco
  • 30 g de sal
  • 20 g de azeite Manteiga de alho
  • 100 g de manteiga
  • 20 g de azeite
  • 70 g de alho picado
  • 1 colher de salsinha
  • 1 pitada de sal

Preparo

Massa
  • 1.Bata tudo numa batedeira por aproximadamente uma hora.
  • 2.Deixe descansar por 40 minutos e reserve na geladeira por 48 horas.
Manteiga de alho
  • 1.Esquente o azeite e a manteiga, refogue o alho e adicione a salsinha.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a massa em tiras e faça os nós (aproximadamente 30 g cada).
  • 4.Asse por 6 minutos no forno a 280°C.
  • 5.Tire do forno e dê uma pincelada com a manteiga. Volte ao forno por mais um minuto.
  • 6.Tire novamente e lambuze com bastante manteiga.
  • 7.Finalize com parmesão ralado e sirva.

Quer mais receitas de entradas deliciosas? Confira aqui:

 

 

Petisco de alho

 

+ Aperitivos oara receber amigos em casa

+ Palmito com farofa de pão

+ Berinjela Alla Parmegiana leve

Petisco de alho da Vito's Pizza. Foto: Divulgação Vito's Pizza

Procura um petisco gostoso e fácil de fazer? O Nó de alho da Vito 's Pizza é a escolha perfeita para reuniões e festas informais. É uma entrada semelhante ao pão de alho, mas feita com massa de pizza. O restaurante, que fica no Jardim Paulista, tem inspiração nas pizzarias de Nova York e serve o prato como entrada, antes das pizzas. Confira o passo a passo do preparo e se delicie!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha
  • 650 mlde água
  • 2 g de fermento biológico seco
  • 30 g de sal
  • 20 g de azeite Manteiga de alho
  • 100 g de manteiga
  • 20 g de azeite
  • 70 g de alho picado
  • 1 colher de salsinha
  • 1 pitada de sal

Preparo

Massa
  • 1.Bata tudo numa batedeira por aproximadamente uma hora.
  • 2.Deixe descansar por 40 minutos e reserve na geladeira por 48 horas.
Manteiga de alho
  • 1.Esquente o azeite e a manteiga, refogue o alho e adicione a salsinha.
  • 2.Reserve.
  • 3.Corte a massa em tiras e faça os nós (aproximadamente 30 g cada).
  • 4.Asse por 6 minutos no forno a 280°C.
  • 5.Tire do forno e dê uma pincelada com a manteiga. Volte ao forno por mais um minuto.
  • 6.Tire novamente e lambuze com bastante manteiga.
  • 7.Finalize com parmesão ralado e sirva.

Quer mais receitas de entradas deliciosas? Confira aqui:

 

 

Petisco de alho

 

+ Aperitivos oara receber amigos em casa

+ Palmito com farofa de pão

+ Berinjela Alla Parmegiana leve

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.