Petisco de frango


Confira o chicken fingers, delicioso petisco de frango do KiaOra Bar, aperitivo elaborado pelo chef Alexandre Abreu

Por Redação Paladar
Atualização:

Quer servir uma entradinha deliciosa para quem você mais gosta? Aprenda a receita dos chicken fingers do Kia Ora Bar, elaborada pelo chef Alexandre Abreu.

No restaurante, o aperitivo é servido com sweet chilli pepper (molho agridoce levemente apimentado), molho sour cream (creme azedo) e limão siciliano, mas pode ser combinado com diversos tipos de acompanhamento.

Prepare essa delícia e surpreenda seus convidados com uma entradinha crocante, deliciosa e saborosa. Confira o passo a passo:

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Petisco de frango do Kia Ora Bar. Foto: Elvis Fernandes

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de limão tahiti
  • 150 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 150g de farinha panko
  • 3 ovos

Preparo

  • 1.Corte o peito de frango em tiras e cozinhe.
  • 2.Quando já estiver cozido, tempere com tomilho, alho, páprica picante, limão e pimenta do reino.
  • 3.Em seguida, passe a tira de frango na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko, e frite.
  • 4.Podem ser servidos com molho sour cream, sweet chilli pepper e limão Tahiti.

Gosta de aperitivos? Confira outras receitas:

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No restaurante, o aperitivo é servido com sweet chilli pepper (molho agridoce levemente apimentado), molho sour cream (creme azedo) e limão siciliano, mas pode ser combinado com diversos tipos de acompanhamento.

Prepare essa delícia e surpreenda seus convidados com uma entradinha crocante, deliciosa e saborosa. Confira o passo a passo:

Petisco de frango do Kia Ora Bar. Foto: Elvis Fernandes

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de limão tahiti
  • 150 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 150g de farinha panko
  • 3 ovos

Preparo

  • 1.Corte o peito de frango em tiras e cozinhe.
  • 2.Quando já estiver cozido, tempere com tomilho, alho, páprica picante, limão e pimenta do reino.
  • 3.Em seguida, passe a tira de frango na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko, e frite.
  • 4.Podem ser servidos com molho sour cream, sweet chilli pepper e limão Tahiti.

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Petisco de frango do Kia Ora Bar. Foto: Elvis Fernandes

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de limão tahiti
  • 150 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 150g de farinha panko
  • 3 ovos

Preparo

  • 1.Corte o peito de frango em tiras e cozinhe.
  • 2.Quando já estiver cozido, tempere com tomilho, alho, páprica picante, limão e pimenta do reino.
  • 3.Em seguida, passe a tira de frango na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko, e frite.
  • 4.Podem ser servidos com molho sour cream, sweet chilli pepper e limão Tahiti.

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Petisco de frango do Kia Ora Bar. Foto: Elvis Fernandes

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de limão tahiti
  • 150 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 150g de farinha panko
  • 3 ovos

Preparo

  • 1.Corte o peito de frango em tiras e cozinhe.
  • 2.Quando já estiver cozido, tempere com tomilho, alho, páprica picante, limão e pimenta do reino.
  • 3.Em seguida, passe a tira de frango na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko, e frite.
  • 4.Podem ser servidos com molho sour cream, sweet chilli pepper e limão Tahiti.

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