Quer servir uma entradinha deliciosa para quem você mais gosta? Aprenda a receita dos chicken fingers do Kia Ora Bar, elaborada pelo chef Alexandre Abreu.
No restaurante, o aperitivo é servido com sweet chilli pepper (molho agridoce levemente apimentado), molho sour cream (creme azedo) e limão siciliano, mas pode ser combinado com diversos tipos de acompanhamento.
Prepare essa delícia e surpreenda seus convidados com uma entradinha crocante, deliciosa e saborosa. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 150 g de peito de frango
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de chá de alho picado
- Sal a gosto
- 2 unidades de limão tahiti
- 150 ml de creme de leite
- 50g de farinha de trigo
- 150g de farinha panko
- 3 ovos
Preparo
- 1.Corte o peito de frango em tiras e cozinhe.
- 2.Quando já estiver cozido, tempere com tomilho, alho, páprica picante, limão e pimenta do reino.
- 3.Em seguida, passe a tira de frango na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko, e frite.
- 4.Podem ser servidos com molho sour cream, sweet chilli pepper e limão Tahiti.
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