Petisco de grão-de-bico


Grão-de-bico assado para você preparar quando bater a fome no meio da tarde

Por Redação Paladar

Grão de bico assado pode formar um ótimo snack - ou petisco, como preferir chamar - para matar aquela fome que chega no meio da tarde.

Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti:

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 15 minutos.
  • 2.Descarte a água.
  • 3.Escorra os grãos.
  • 4.Leve os grãos para uma forma.
  • 5.Tempere com o sal de ervas, a pimenta-do-reino e a cúrcuma.
  • 6.Asse em forno preaquecido à 180°C por 30 minutos virando na metade do tempo.

Grão de bico assado pode formar um ótimo snack - ou petisco, como preferir chamar - para matar aquela fome que chega no meio da tarde.

Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti:

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 15 minutos.
  • 2.Descarte a água.
  • 3.Escorra os grãos.
  • 4.Leve os grãos para uma forma.
  • 5.Tempere com o sal de ervas, a pimenta-do-reino e a cúrcuma.
  • 6.Asse em forno preaquecido à 180°C por 30 minutos virando na metade do tempo.

Grão de bico assado pode formar um ótimo snack - ou petisco, como preferir chamar - para matar aquela fome que chega no meio da tarde.

Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti:

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 15 minutos.
  • 2.Descarte a água.
  • 3.Escorra os grãos.
  • 4.Leve os grãos para uma forma.
  • 5.Tempere com o sal de ervas, a pimenta-do-reino e a cúrcuma.
  • 6.Asse em forno preaquecido à 180°C por 30 minutos virando na metade do tempo.

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