Fácil de fazer, o petit gâteau fica menos de 10 minutos no forno. Quando quente, o recheio cremoso se esparrama pelo prato. Vale servir com um bom sorvete de creme.
Essa receita está no livro A Cozinha de Carla Pernambuco na TV.
Ingredientes
- 800g de doce de leite
- 400g de manteiga
- 240g de açúcar
- 160g de farinha de trigo
- 8 gemas
- 8 ovos
Preparo
- 1.Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas até derreter.
- 2.Deixe amornar e adicione os ovos e as gemas. Mexa bem , mas não bata.
- 3.Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Misture até adquirir uma massa homogênea.
- 4.Unte forminhas com manteiga e coloque a massa.
- 5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 a 8 minutos. Sirva quente.
QUER MAIS? + Petit gâteau de chocolate