Petit gâteau na AirFryer


Um doce perfeito e muito delicado

Por Redação Paladar

O Petit gâteau feito na AirFryer fica cremoso por dentro e com uma fina camada crocante por fora. Para que o seu doce fique ainda mais gostoso, experimente acompanhar o Petit gâteau com uma bola de sorvete de creme. Gosta de Petit gâteau? Então, confira essa receita maravilhosa da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Petit gâteau Foto: Bru Calderon

Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate no microondas.
  • 2.Misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
  • 3.Em um bowl, bata o ovo com o açúcar.
  • 4.Misture os ovos com o chocolate derretido.
  • 5.Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
  • 6.Coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.

O Petit gâteau feito na AirFryer fica cremoso por dentro e com uma fina camada crocante por fora. Para que o seu doce fique ainda mais gostoso, experimente acompanhar o Petit gâteau com uma bola de sorvete de creme. Gosta de Petit gâteau? Então, confira essa receita maravilhosa da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Petit gâteau Foto: Bru Calderon

Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate no microondas.
  • 2.Misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
  • 3.Em um bowl, bata o ovo com o açúcar.
  • 4.Misture os ovos com o chocolate derretido.
  • 5.Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
  • 6.Coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.

O Petit gâteau feito na AirFryer fica cremoso por dentro e com uma fina camada crocante por fora. Para que o seu doce fique ainda mais gostoso, experimente acompanhar o Petit gâteau com uma bola de sorvete de creme. Gosta de Petit gâteau? Então, confira essa receita maravilhosa da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Petit gâteau Foto: Bru Calderon

Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate no microondas.
  • 2.Misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
  • 3.Em um bowl, bata o ovo com o açúcar.
  • 4.Misture os ovos com o chocolate derretido.
  • 5.Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
  • 6.Coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.

O Petit gâteau feito na AirFryer fica cremoso por dentro e com uma fina camada crocante por fora. Para que o seu doce fique ainda mais gostoso, experimente acompanhar o Petit gâteau com uma bola de sorvete de creme. Gosta de Petit gâteau? Então, confira essa receita maravilhosa da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Petit gâteau Foto: Bru Calderon

Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate no microondas.
  • 2.Misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
  • 3.Em um bowl, bata o ovo com o açúcar.
  • 4.Misture os ovos com o chocolate derretido.
  • 5.Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
  • 6.Coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.

O Petit gâteau feito na AirFryer fica cremoso por dentro e com uma fina camada crocante por fora. Para que o seu doce fique ainda mais gostoso, experimente acompanhar o Petit gâteau com uma bola de sorvete de creme. Gosta de Petit gâteau? Então, confira essa receita maravilhosa da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Petit gâteau Foto: Bru Calderon

Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate no microondas.
  • 2.Misture a farinha de trigo com o chocolate derretido.
  • 3.Em um bowl, bata o ovo com o açúcar.
  • 4.Misture os ovos com o chocolate derretido.
  • 5.Despeje em formas pequenas untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
  • 6.Coloque na AirFryer por 5 minutos a 200ºC.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.