Petit suisse de goiaba


Confira essa deliciosa receita

Por Neide Rigo

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de goiaba em calda

Preparo

  • 1.Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão. Mexa devagar até coagular.
  • 2.Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione o sal, a goiaba em calda (sem a calda), o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  • 3.Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de goiaba em calda

Preparo

  • 1.Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão. Mexa devagar até coagular.
  • 2.Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione o sal, a goiaba em calda (sem a calda), o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  • 3.Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de goiaba em calda

Preparo

  • 1.Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão. Mexa devagar até coagular.
  • 2.Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione o sal, a goiaba em calda (sem a calda), o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  • 3.Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.

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