Petros mule


O moscow mule grego

Por Redação Paladar
Atualização:

Do Petros Greek Taverna, é um drinque bem colorido e refrescante, o Petros mule é uma releitura do famoso moscow mule nos moldes gregos, sendo à base de vodca, tiporo - destilado grego a base de casca de uva - e uvas vermelhas.

Ingredientes

  • 40 ml de vodca
  • 15 ml de tiporo, destilado grego a base de casca de uva
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 20ml de xarope de açúcar
  • Uvas vermelhas
  • Espuma de mastic, destilado grego a base de seiva de árvore
  • Uma fatia de laranja desidratada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas.
  • 2.Adicione a vodca, o destilado grego, o xarope de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Coloque gelo e bata vigorosamente.
  • 4.Despeje em um copo baixo com bastante gelo, fazendo uma coagem simples.
  • 5.Adicione a espuma de mastic.
  • 6.Enfeite com a laranja e a uva.

Do Petros Greek Taverna, é um drinque bem colorido e refrescante, o Petros mule é uma releitura do famoso moscow mule nos moldes gregos, sendo à base de vodca, tiporo - destilado grego a base de casca de uva - e uvas vermelhas.

Ingredientes

  • 40 ml de vodca
  • 15 ml de tiporo, destilado grego a base de casca de uva
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 20ml de xarope de açúcar
  • Uvas vermelhas
  • Espuma de mastic, destilado grego a base de seiva de árvore
  • Uma fatia de laranja desidratada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas.
  • 2.Adicione a vodca, o destilado grego, o xarope de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Coloque gelo e bata vigorosamente.
  • 4.Despeje em um copo baixo com bastante gelo, fazendo uma coagem simples.
  • 5.Adicione a espuma de mastic.
  • 6.Enfeite com a laranja e a uva.

Do Petros Greek Taverna, é um drinque bem colorido e refrescante, o Petros mule é uma releitura do famoso moscow mule nos moldes gregos, sendo à base de vodca, tiporo - destilado grego a base de casca de uva - e uvas vermelhas.

Ingredientes

  • 40 ml de vodca
  • 15 ml de tiporo, destilado grego a base de casca de uva
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 20ml de xarope de açúcar
  • Uvas vermelhas
  • Espuma de mastic, destilado grego a base de seiva de árvore
  • Uma fatia de laranja desidratada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas.
  • 2.Adicione a vodca, o destilado grego, o xarope de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Coloque gelo e bata vigorosamente.
  • 4.Despeje em um copo baixo com bastante gelo, fazendo uma coagem simples.
  • 5.Adicione a espuma de mastic.
  • 6.Enfeite com a laranja e a uva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.