O picadinho de carne de sol é um prato gostoso e versátil que serve perfeitamente para levar como marmita ao trabalho. Se acompanhado de arroz, feijão, vinagrete e um ovo frito, fica melhor ainda.
Além disso, é uma opção fácil e rápida para os que procuram um almoço ou jantar simples, mas carregado de proteína. E o melhor: esse prato é bem fácil de fazer.
O Tantin Bar ensina o passo a passo da receita. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 100 g de carne de sol
- 10 g de cebola picada
- 10 g de tomate picado
- 5 g de coentro picado
- 200 g de caldo de carne
- 3 g de urucum em pó
- 1 g de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- Cominho a gosto
Preparo
- 1.Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.
- 2.Adicione a cebola e o tomate.
- 3.Coloque o caldo de carne e o urucum e cozinhe até que o caldo reduza.
- 4.Corrija o sal e adicione o cominho.
- 5.Como sugestão, sirva acompanhado de arroz branco, farofa de alho, vinagre, couve manteiga, feijão e ovo frito.