Picadinho de carne de sol


Ideal para almoço ou jantar, esse picadinho de carne de sol dá uma ótima marmita

Por Redação Paladar

O picadinho de carne de sol é um prato gostoso e versátil que serve perfeitamente para levar como marmita ao trabalho. Se acompanhado de arroz, feijão, vinagrete e um ovo frito, fica melhor ainda.

Além disso, é uma opção fácil e rápida para os que procuram um almoço ou jantar simples, mas carregado de proteína. E o melhor: esse prato é bem fácil de fazer.

O Tantin Bar ensina o passo a passo da receita. Confira o modo de preparo:

continua após a publicidade
Picadinho de carne de sol Foto: Rodolfo Regini

Ingredientes

  • 100 g de carne de sol
  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de tomate picado
  • 5 g de coentro picado
  • 200 g de caldo de carne
  • 3 g de urucum em pó
  • 1 g de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.
  • 2.Adicione a cebola e o tomate.
  • 3.Coloque o caldo de carne e o urucum e cozinhe até que o caldo reduza.
  • 4.Corrija o sal e adicione o cominho.
  • 5.Como sugestão, sirva acompanhado de arroz branco, farofa de alho, vinagre, couve manteiga, feijão e ovo frito.

O picadinho de carne de sol é um prato gostoso e versátil que serve perfeitamente para levar como marmita ao trabalho. Se acompanhado de arroz, feijão, vinagrete e um ovo frito, fica melhor ainda.

Além disso, é uma opção fácil e rápida para os que procuram um almoço ou jantar simples, mas carregado de proteína. E o melhor: esse prato é bem fácil de fazer.

O Tantin Bar ensina o passo a passo da receita. Confira o modo de preparo:

Picadinho de carne de sol Foto: Rodolfo Regini

Ingredientes

  • 100 g de carne de sol
  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de tomate picado
  • 5 g de coentro picado
  • 200 g de caldo de carne
  • 3 g de urucum em pó
  • 1 g de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.
  • 2.Adicione a cebola e o tomate.
  • 3.Coloque o caldo de carne e o urucum e cozinhe até que o caldo reduza.
  • 4.Corrija o sal e adicione o cominho.
  • 5.Como sugestão, sirva acompanhado de arroz branco, farofa de alho, vinagre, couve manteiga, feijão e ovo frito.

O picadinho de carne de sol é um prato gostoso e versátil que serve perfeitamente para levar como marmita ao trabalho. Se acompanhado de arroz, feijão, vinagrete e um ovo frito, fica melhor ainda.

Além disso, é uma opção fácil e rápida para os que procuram um almoço ou jantar simples, mas carregado de proteína. E o melhor: esse prato é bem fácil de fazer.

O Tantin Bar ensina o passo a passo da receita. Confira o modo de preparo:

Picadinho de carne de sol Foto: Rodolfo Regini

Ingredientes

  • 100 g de carne de sol
  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de tomate picado
  • 5 g de coentro picado
  • 200 g de caldo de carne
  • 3 g de urucum em pó
  • 1 g de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.
  • 2.Adicione a cebola e o tomate.
  • 3.Coloque o caldo de carne e o urucum e cozinhe até que o caldo reduza.
  • 4.Corrija o sal e adicione o cominho.
  • 5.Como sugestão, sirva acompanhado de arroz branco, farofa de alho, vinagre, couve manteiga, feijão e ovo frito.

O picadinho de carne de sol é um prato gostoso e versátil que serve perfeitamente para levar como marmita ao trabalho. Se acompanhado de arroz, feijão, vinagrete e um ovo frito, fica melhor ainda.

Além disso, é uma opção fácil e rápida para os que procuram um almoço ou jantar simples, mas carregado de proteína. E o melhor: esse prato é bem fácil de fazer.

O Tantin Bar ensina o passo a passo da receita. Confira o modo de preparo:

Picadinho de carne de sol Foto: Rodolfo Regini

Ingredientes

  • 100 g de carne de sol
  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de tomate picado
  • 5 g de coentro picado
  • 200 g de caldo de carne
  • 3 g de urucum em pó
  • 1 g de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.
  • 2.Adicione a cebola e o tomate.
  • 3.Coloque o caldo de carne e o urucum e cozinhe até que o caldo reduza.
  • 4.Corrija o sal e adicione o cominho.
  • 5.Como sugestão, sirva acompanhado de arroz branco, farofa de alho, vinagre, couve manteiga, feijão e ovo frito.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.