Pimentas em conserva


Com apenas cinco ingredientes, essa receita de pimentas em conserva é espetacular

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta receita de pimentas em conserva do Tordesilhas é incrivelmente saborosa e leva apenas cinco ingredientes. Curtida no vinagre e óleo vegetal, as pimentas vão tornar qualquer refeição mais saborosa e acentuada.

Siga o passo a passo e experimente essa receita de pimentas em conserva!

Pimentas em conserva Foto: Werner Rudhart
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Ingredientes

  • 150 g de pimenta fresca
  • 100 ml de vinagre de álcool
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 100 ml óleo vegetal

Preparo

  • 1.Selecione as pimentas frescas, removendo os cabinhos e descartando aquelas escuras ou murchas.
  • 2.Esparrame-as sobre um pano de prato e borrife álcool para esterilizá-las.
  • 3.Com outro pano, seque as pimentas e reserve.
  • 4.Enquanto isso, esterilize o vidro e sua tampa em água fervente.
  • 5.Em outra panela, leve água pra ferver.
  • 6.Quando entrar em ebulição, coloque as pimentas limpas e reservadas e deixe-as em fervura, nunca acima de 3 minutos.
  • 7.Escorra e coloque no gelo.
  • 8.Escorra novamente e seque as pimentas.
  • 9.Com o vidro esterilizado e já seco, encha-o completamente com as pimentas sem apertá-las.
  • 10.Tempere o vinagre com sal e açúcar.
  • 11.Despeje o vinagre sobre as pimentas até a metade do vidro.
  • 12.Complete o vidro com óleo vegetal até o limite da borda para que ao tampa não fique com ar.
  • 13.Tampe e deixe marinar por 15 dias.

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Esta receita de pimentas em conserva do Tordesilhas é incrivelmente saborosa e leva apenas cinco ingredientes. Curtida no vinagre e óleo vegetal, as pimentas vão tornar qualquer refeição mais saborosa e acentuada.

Siga o passo a passo e experimente essa receita de pimentas em conserva!

Pimentas em conserva Foto: Werner Rudhart

Ingredientes

  • 150 g de pimenta fresca
  • 100 ml de vinagre de álcool
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 100 ml óleo vegetal

Preparo

  • 1.Selecione as pimentas frescas, removendo os cabinhos e descartando aquelas escuras ou murchas.
  • 2.Esparrame-as sobre um pano de prato e borrife álcool para esterilizá-las.
  • 3.Com outro pano, seque as pimentas e reserve.
  • 4.Enquanto isso, esterilize o vidro e sua tampa em água fervente.
  • 5.Em outra panela, leve água pra ferver.
  • 6.Quando entrar em ebulição, coloque as pimentas limpas e reservadas e deixe-as em fervura, nunca acima de 3 minutos.
  • 7.Escorra e coloque no gelo.
  • 8.Escorra novamente e seque as pimentas.
  • 9.Com o vidro esterilizado e já seco, encha-o completamente com as pimentas sem apertá-las.
  • 10.Tempere o vinagre com sal e açúcar.
  • 11.Despeje o vinagre sobre as pimentas até a metade do vidro.
  • 12.Complete o vidro com óleo vegetal até o limite da borda para que ao tampa não fique com ar.
  • 13.Tampe e deixe marinar por 15 dias.

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Siga o passo a passo e experimente essa receita de pimentas em conserva!

Pimentas em conserva Foto: Werner Rudhart

Ingredientes

  • 150 g de pimenta fresca
  • 100 ml de vinagre de álcool
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 100 ml óleo vegetal

Preparo

  • 1.Selecione as pimentas frescas, removendo os cabinhos e descartando aquelas escuras ou murchas.
  • 2.Esparrame-as sobre um pano de prato e borrife álcool para esterilizá-las.
  • 3.Com outro pano, seque as pimentas e reserve.
  • 4.Enquanto isso, esterilize o vidro e sua tampa em água fervente.
  • 5.Em outra panela, leve água pra ferver.
  • 6.Quando entrar em ebulição, coloque as pimentas limpas e reservadas e deixe-as em fervura, nunca acima de 3 minutos.
  • 7.Escorra e coloque no gelo.
  • 8.Escorra novamente e seque as pimentas.
  • 9.Com o vidro esterilizado e já seco, encha-o completamente com as pimentas sem apertá-las.
  • 10.Tempere o vinagre com sal e açúcar.
  • 11.Despeje o vinagre sobre as pimentas até a metade do vidro.
  • 12.Complete o vidro com óleo vegetal até o limite da borda para que ao tampa não fique com ar.
  • 13.Tampe e deixe marinar por 15 dias.

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Pimentas em conserva Foto: Werner Rudhart

Ingredientes

  • 150 g de pimenta fresca
  • 100 ml de vinagre de álcool
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 100 ml óleo vegetal

Preparo

  • 1.Selecione as pimentas frescas, removendo os cabinhos e descartando aquelas escuras ou murchas.
  • 2.Esparrame-as sobre um pano de prato e borrife álcool para esterilizá-las.
  • 3.Com outro pano, seque as pimentas e reserve.
  • 4.Enquanto isso, esterilize o vidro e sua tampa em água fervente.
  • 5.Em outra panela, leve água pra ferver.
  • 6.Quando entrar em ebulição, coloque as pimentas limpas e reservadas e deixe-as em fervura, nunca acima de 3 minutos.
  • 7.Escorra e coloque no gelo.
  • 8.Escorra novamente e seque as pimentas.
  • 9.Com o vidro esterilizado e já seco, encha-o completamente com as pimentas sem apertá-las.
  • 10.Tempere o vinagre com sal e açúcar.
  • 11.Despeje o vinagre sobre as pimentas até a metade do vidro.
  • 12.Complete o vidro com óleo vegetal até o limite da borda para que ao tampa não fique com ar.
  • 13.Tampe e deixe marinar por 15 dias.

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