Piña colada clássica


Aprenda a fazer esse drinque refrescante com a receita do restaurante Lanikai

Por Redação Paladar

A receita prática de Piña colada do restaurante Lanikai segue os moldes clássicos, combinando abacaxi, rum e coco em um drinque refrescante, cremoso e muito prático de se preparar. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 60 ml de rum
  • 90 ml de suco de abacaxi
  • 60 ml de leite de coco
  • 15 ml de xarope de coco
  • Gelo
  • Fatia de abacaxi e laranja para decorar

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de coco.
  • 2.Adicione uma boa quantidade de gelo ao liquidificador e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3.Despeje a mistura em um copo grande. Decore o copo com uma fatia de abacaxi e laranja, se desejar. Insira um canudo no copo e aproveite.

A receita prática de Piña colada do restaurante Lanikai segue os moldes clássicos, combinando abacaxi, rum e coco em um drinque refrescante, cremoso e muito prático de se preparar. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 60 ml de rum
  • 90 ml de suco de abacaxi
  • 60 ml de leite de coco
  • 15 ml de xarope de coco
  • Gelo
  • Fatia de abacaxi e laranja para decorar

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de coco.
  • 2.Adicione uma boa quantidade de gelo ao liquidificador e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3.Despeje a mistura em um copo grande. Decore o copo com uma fatia de abacaxi e laranja, se desejar. Insira um canudo no copo e aproveite.

A receita prática de Piña colada do restaurante Lanikai segue os moldes clássicos, combinando abacaxi, rum e coco em um drinque refrescante, cremoso e muito prático de se preparar. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 60 ml de rum
  • 90 ml de suco de abacaxi
  • 60 ml de leite de coco
  • 15 ml de xarope de coco
  • Gelo
  • Fatia de abacaxi e laranja para decorar

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de coco.
  • 2.Adicione uma boa quantidade de gelo ao liquidificador e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3.Despeje a mistura em um copo grande. Decore o copo com uma fatia de abacaxi e laranja, se desejar. Insira um canudo no copo e aproveite.

A receita prática de Piña colada do restaurante Lanikai segue os moldes clássicos, combinando abacaxi, rum e coco em um drinque refrescante, cremoso e muito prático de se preparar. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 60 ml de rum
  • 90 ml de suco de abacaxi
  • 60 ml de leite de coco
  • 15 ml de xarope de coco
  • Gelo
  • Fatia de abacaxi e laranja para decorar

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de coco.
  • 2.Adicione uma boa quantidade de gelo ao liquidificador e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3.Despeje a mistura em um copo grande. Decore o copo com uma fatia de abacaxi e laranja, se desejar. Insira um canudo no copo e aproveite.

A receita prática de Piña colada do restaurante Lanikai segue os moldes clássicos, combinando abacaxi, rum e coco em um drinque refrescante, cremoso e muito prático de se preparar. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 60 ml de rum
  • 90 ml de suco de abacaxi
  • 60 ml de leite de coco
  • 15 ml de xarope de coco
  • Gelo
  • Fatia de abacaxi e laranja para decorar

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o xarope de coco.
  • 2.Adicione uma boa quantidade de gelo ao liquidificador e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3.Despeje a mistura em um copo grande. Decore o copo com uma fatia de abacaxi e laranja, se desejar. Insira um canudo no copo e aproveite.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.