Pipoca caramelizada


Confira esta receita fácil de pipoca doce muito saborosa

Por Redação Paladar
Atualização:

Pipoca caramelizada é uma delícia que não tem como resistir. Coberta com uma calda de açúcar espessa e brilhante, a pipoca caramelizada fica com um delicioso sabor doce e crocante.

Ao fazer essa receita de pipoca caramelizada, que foi compartilhada pela chef Cris Muratori, você irá experimentar uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e diferente. A criançada vai adorar! Vamos experimentar?

Pipoca caramelizada Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  • 2.Espere as pipocas estourarem por completo.
  • 3.Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.

Pipoca caramelizada é uma delícia que não tem como resistir. Coberta com uma calda de açúcar espessa e brilhante, a pipoca caramelizada fica com um delicioso sabor doce e crocante.

Ao fazer essa receita de pipoca caramelizada, que foi compartilhada pela chef Cris Muratori, você irá experimentar uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e diferente. A criançada vai adorar! Vamos experimentar?

Pipoca caramelizada Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  • 2.Espere as pipocas estourarem por completo.
  • 3.Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.

Pipoca caramelizada é uma delícia que não tem como resistir. Coberta com uma calda de açúcar espessa e brilhante, a pipoca caramelizada fica com um delicioso sabor doce e crocante.

Ao fazer essa receita de pipoca caramelizada, que foi compartilhada pela chef Cris Muratori, você irá experimentar uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e diferente. A criançada vai adorar! Vamos experimentar?

Pipoca caramelizada Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  • 2.Espere as pipocas estourarem por completo.
  • 3.Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.

Pipoca caramelizada é uma delícia que não tem como resistir. Coberta com uma calda de açúcar espessa e brilhante, a pipoca caramelizada fica com um delicioso sabor doce e crocante.

Ao fazer essa receita de pipoca caramelizada, que foi compartilhada pela chef Cris Muratori, você irá experimentar uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e diferente. A criançada vai adorar! Vamos experimentar?

Pipoca caramelizada Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  • 2.Espere as pipocas estourarem por completo.
  • 3.Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.

Pipoca caramelizada é uma delícia que não tem como resistir. Coberta com uma calda de açúcar espessa e brilhante, a pipoca caramelizada fica com um delicioso sabor doce e crocante.

Ao fazer essa receita de pipoca caramelizada, que foi compartilhada pela chef Cris Muratori, você irá experimentar uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e diferente. A criançada vai adorar! Vamos experimentar?

Pipoca caramelizada Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  • 2.Espere as pipocas estourarem por completo.
  • 3.Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.

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