Pipoca com chocolate branco


Caramelizada e polvilhada com leite em pó, essa pipoca conquista todos os paladares

Por Redação Paladar
Atualização:

Além da praticidade e sabor, uma das qualidades da pipoca é que ela pode ser personalizada de acordo com o gosto de cada pessoa. Se você é fã de pipoca e também adora chocolate branco, então experimente juntar esses dois sabores incríveis em um único lanche.

A combinação de pipoca com chocolate branco pode parecer estranha a princípio, mas a verdade é que esses dois sabores se complementam perfeitamente. A pipoca tem uma textura crocante, enquanto o chocolate branco adiciona um toque doce e cremoso. Juntos, eles criam um lanche delicioso que é difícil de resistir.

Pensando em tudo isso, fomos atrás da chef Cris Muratori, que compartilhou essa receita de pipoca com chocolate branco. Que delícia! Vamos testar?

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Pipoca com chocolate branco Foto: Sabores da Rê

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ de xícara de água
  • 1 ½ xícara de leite em pó
  • 150 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.
  • 3.Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
  • 4.Em outra panela, coloque o açúcar, a água e misture.
  • 5.Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.
  • 6.Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca.
  • 7.Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
  • 8.No microondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar.
  • 9.Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos.
  • 10.Polvilhe com o leite em pó e sirva.

Além da praticidade e sabor, uma das qualidades da pipoca é que ela pode ser personalizada de acordo com o gosto de cada pessoa. Se você é fã de pipoca e também adora chocolate branco, então experimente juntar esses dois sabores incríveis em um único lanche.

A combinação de pipoca com chocolate branco pode parecer estranha a princípio, mas a verdade é que esses dois sabores se complementam perfeitamente. A pipoca tem uma textura crocante, enquanto o chocolate branco adiciona um toque doce e cremoso. Juntos, eles criam um lanche delicioso que é difícil de resistir.

Pensando em tudo isso, fomos atrás da chef Cris Muratori, que compartilhou essa receita de pipoca com chocolate branco. Que delícia! Vamos testar?

Pipoca com chocolate branco Foto: Sabores da Rê

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ de xícara de água
  • 1 ½ xícara de leite em pó
  • 150 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.
  • 3.Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
  • 4.Em outra panela, coloque o açúcar, a água e misture.
  • 5.Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.
  • 6.Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca.
  • 7.Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
  • 8.No microondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar.
  • 9.Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos.
  • 10.Polvilhe com o leite em pó e sirva.

Além da praticidade e sabor, uma das qualidades da pipoca é que ela pode ser personalizada de acordo com o gosto de cada pessoa. Se você é fã de pipoca e também adora chocolate branco, então experimente juntar esses dois sabores incríveis em um único lanche.

A combinação de pipoca com chocolate branco pode parecer estranha a princípio, mas a verdade é que esses dois sabores se complementam perfeitamente. A pipoca tem uma textura crocante, enquanto o chocolate branco adiciona um toque doce e cremoso. Juntos, eles criam um lanche delicioso que é difícil de resistir.

Pensando em tudo isso, fomos atrás da chef Cris Muratori, que compartilhou essa receita de pipoca com chocolate branco. Que delícia! Vamos testar?

Pipoca com chocolate branco Foto: Sabores da Rê

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ de xícara de água
  • 1 ½ xícara de leite em pó
  • 150 g de chocolate branco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.
  • 3.Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
  • 4.Em outra panela, coloque o açúcar, a água e misture.
  • 5.Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.
  • 6.Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca.
  • 7.Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
  • 8.No microondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar.
  • 9.Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos.
  • 10.Polvilhe com o leite em pó e sirva.

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