Além da praticidade e sabor, uma das qualidades da pipoca é que ela pode ser personalizada de acordo com o gosto de cada pessoa. Se você é fã de pipoca e também adora chocolate branco, então experimente juntar esses dois sabores incríveis em um único lanche.
A combinação de pipoca com chocolate branco pode parecer estranha a princípio, mas a verdade é que esses dois sabores se complementam perfeitamente. A pipoca tem uma textura crocante, enquanto o chocolate branco adiciona um toque doce e cremoso. Juntos, eles criam um lanche delicioso que é difícil de resistir.
Pensando em tudo isso, fomos atrás da chef Cris Muratori, que compartilhou essa receita de pipoca com chocolate branco. Que delícia! Vamos testar?
Ingredientes
- 1 xícara de milho de pipoca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de açúcar
- ½ de xícara de água
- 1 ½ xícara de leite em pó
- 150 g de chocolate branco
Preparo
- 1.Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca.
- 2.Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.
- 3.Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
- 4.Em outra panela, coloque o açúcar, a água e misture.
- 5.Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.
- 6.Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca.
- 7.Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
- 8.No microondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar.
- 9.Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos.
- 10.Polvilhe com o leite em pó e sirva.