Pipoca com creme de avelã


Essa pipoca com Nutella vai virar sua preferida

Por Redação Paladar
Atualização:

Pipoca é um lanche popular e versátil que combina com muitos momentos e lugares. É uma delícia para se comer em casa, no cinema, em festas ou até mesmo em uma tarde preguiçosa. No entanto, quando adicionamos creme de avelã à mistura, a pipoca pode se transformar em algo ainda mais especial e gostoso.

Por isso, aproveite essa pipoca com creme de avelã da chef Cris Muratori, que idealizou uma receita fácil e muito saborosa.

Pipoca com creme de avelã Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
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Ingredientes

Pipoca
  • 1/4 de xícara de milho de pipoca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
Calda de Nutella
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de creme de avelã

Preparo

  • 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
  • 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
  • 3.Em outra panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio.
  • 4.Misture bem e adicione o creme de avelã.
  • 5.Quando criar consistência de caramelo, desligue o fogo.
  • 6.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da calda.
  • 7.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
  • 8.Deixar esfriar e sirva.

Pipoca é um lanche popular e versátil que combina com muitos momentos e lugares. É uma delícia para se comer em casa, no cinema, em festas ou até mesmo em uma tarde preguiçosa. No entanto, quando adicionamos creme de avelã à mistura, a pipoca pode se transformar em algo ainda mais especial e gostoso.

Por isso, aproveite essa pipoca com creme de avelã da chef Cris Muratori, que idealizou uma receita fácil e muito saborosa.

Pipoca com creme de avelã Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Pipoca
  • 1/4 de xícara de milho de pipoca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
Calda de Nutella
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de creme de avelã

Preparo

  • 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
  • 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
  • 3.Em outra panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio.
  • 4.Misture bem e adicione o creme de avelã.
  • 5.Quando criar consistência de caramelo, desligue o fogo.
  • 6.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da calda.
  • 7.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
  • 8.Deixar esfriar e sirva.

Pipoca é um lanche popular e versátil que combina com muitos momentos e lugares. É uma delícia para se comer em casa, no cinema, em festas ou até mesmo em uma tarde preguiçosa. No entanto, quando adicionamos creme de avelã à mistura, a pipoca pode se transformar em algo ainda mais especial e gostoso.

Por isso, aproveite essa pipoca com creme de avelã da chef Cris Muratori, que idealizou uma receita fácil e muito saborosa.

Pipoca com creme de avelã Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Pipoca
  • 1/4 de xícara de milho de pipoca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
Calda de Nutella
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de creme de avelã

Preparo

  • 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
  • 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
  • 3.Em outra panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio.
  • 4.Misture bem e adicione o creme de avelã.
  • 5.Quando criar consistência de caramelo, desligue o fogo.
  • 6.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da calda.
  • 7.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
  • 8.Deixar esfriar e sirva.

Pipoca é um lanche popular e versátil que combina com muitos momentos e lugares. É uma delícia para se comer em casa, no cinema, em festas ou até mesmo em uma tarde preguiçosa. No entanto, quando adicionamos creme de avelã à mistura, a pipoca pode se transformar em algo ainda mais especial e gostoso.

Por isso, aproveite essa pipoca com creme de avelã da chef Cris Muratori, que idealizou uma receita fácil e muito saborosa.

Pipoca com creme de avelã Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Pipoca
  • 1/4 de xícara de milho de pipoca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
Calda de Nutella
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de creme de avelã

Preparo

  • 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
  • 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
  • 3.Em outra panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio.
  • 4.Misture bem e adicione o creme de avelã.
  • 5.Quando criar consistência de caramelo, desligue o fogo.
  • 6.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da calda.
  • 7.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
  • 8.Deixar esfriar e sirva.

Pipoca é um lanche popular e versátil que combina com muitos momentos e lugares. É uma delícia para se comer em casa, no cinema, em festas ou até mesmo em uma tarde preguiçosa. No entanto, quando adicionamos creme de avelã à mistura, a pipoca pode se transformar em algo ainda mais especial e gostoso.

Por isso, aproveite essa pipoca com creme de avelã da chef Cris Muratori, que idealizou uma receita fácil e muito saborosa.

Pipoca com creme de avelã Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Pipoca
  • 1/4 de xícara de milho de pipoca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
Calda de Nutella
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de creme de avelã

Preparo

  • 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
  • 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
  • 3.Em outra panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio.
  • 4.Misture bem e adicione o creme de avelã.
  • 5.Quando criar consistência de caramelo, desligue o fogo.
  • 6.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da calda.
  • 7.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
  • 8.Deixar esfriar e sirva.

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