Pipoca com gengibre, shoyu e óleo de gergelim


Por incrível que possa parecer, pipoca aceita bem o sotaque chinês

Por Redação Paladar
Atualização:

Para saber mais dicas de como fazer pipoca em casa, confira o Blog da Patrícia

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias (gengibre, canela, cardamomo, noz-moscada e pimenta da jamaica em pó)
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo de gergelim, adicione o milho, misture as especiarias e o shoyu. Tampe a panela e espere estourar.  
  • 2.Tire do fogo e prove antes de salgar, para não exagerar.

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias (gengibre, canela, cardamomo, noz-moscada e pimenta da jamaica em pó)
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo de gergelim, adicione o milho, misture as especiarias e o shoyu. Tampe a panela e espere estourar.  
  • 2.Tire do fogo e prove antes de salgar, para não exagerar.

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias (gengibre, canela, cardamomo, noz-moscada e pimenta da jamaica em pó)
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo de gergelim, adicione o milho, misture as especiarias e o shoyu. Tampe a panela e espere estourar.  
  • 2.Tire do fogo e prove antes de salgar, para não exagerar.

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias (gengibre, canela, cardamomo, noz-moscada e pimenta da jamaica em pó)
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo de gergelim, adicione o milho, misture as especiarias e o shoyu. Tampe a panela e espere estourar.  
  • 2.Tire do fogo e prove antes de salgar, para não exagerar.

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias (gengibre, canela, cardamomo, noz-moscada e pimenta da jamaica em pó)
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo de gergelim, adicione o milho, misture as especiarias e o shoyu. Tampe a panela e espere estourar.  
  • 2.Tire do fogo e prove antes de salgar, para não exagerar.

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