Quem não gosta de uma pipoca doce? Esse tipo de receita costuma lembrar nossa infância, quando a gente comia e se lambuzava com pipocas vermelhas.
Essa receita é um pouco diferente: no lugar do corante vermelho, a calda é feita com leite em pó. Essa delícia de pipoca doce foi compartilhada pelo chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, localizado no Jardim Paulista.
Surpreenda ao oferecer um baldão de pipoca doce super diferente. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Leite em pó a gosto
Preparo
- 1.Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
- 2.Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
- 3.Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
- 4.Acrescente o leite em pó e misture tudo.
- 5.Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
É um amante de doces? Confira outras receitas:
+ Sagu de vinho com creme inglês do Spot
+ Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022