A pipoca é um dos lanches mais populares do mundo. No entanto, uma maneira de tornar a pipoca ainda mais saborosa é adicionando paçoca. Pensa numa pipoca diferente…
Quando a paçoca é adicionada à pipoca, cria-se uma combinação incrível de sabores e texturas. A pipoca fica ainda mais crocante e saborosa, enquanto a paçoca adiciona um sabor doce ao lanche.
Se você ficou com água na boca depois de ler sobre essa pipoca com paçoca, faça essa receita da chef Cris Muratori. Com certeza, você não vai se arrepender.
Ingredientes
- 1/4 de xícara de milho de pipoca
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1/4 de xícara de água
- 1/4 de xícara de paçoca
Preparo
- 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
- 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
- 3.Em outra panela, coloque o açúcar, a água e a paçoca.
- 4.Misture bem e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio.
- 5.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da paçoca.
- 6.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
- 7.Deixar esfriar e sirva.