Pitá-Lina, drinque com pitaia e cachaça


Receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/4 de pitaia vermelha
  • 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)
  • 1 colher de bar de mel
  • Gelo em cubos
  • Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.  

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/4 de pitaia vermelha
  • 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)
  • 1 colher de bar de mel
  • Gelo em cubos
  • Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.  

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/4 de pitaia vermelha
  • 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)
  • 1 colher de bar de mel
  • Gelo em cubos
  • Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.  

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/4 de pitaia vermelha
  • 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)
  • 1 colher de bar de mel
  • Gelo em cubos
  • Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.  

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