A pizza com massa de aveia é uma opção saudável e deliciosa para quem quer uma refeição nutritiva. A aveia é rica em fibra e proteína, trazendo vários benefícios para a saúde. A nutricionista Thaís Barca, da Clínica CliNutri, ensina a fazer essa receita.
Você pode rechear a pizza com mussarela, tomate cereja, manjericão e orégano, ou usar outros ingredientes que você gostar. A pizza de aveia é uma opção gostosa para integrar a sua dieta saudável. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 5 colheres de sopa cheias de farelo de aveia
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de água
- 1 colher café de fermento químico em pó
- Sal à gosto
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes até ficar uma massa firme que não grude na mão.
- 2.Se necessário, adicione mais aveia ou água para chegar nesse ponto.
- 3.Abra a massa com a mão e recheie à gosto. A pizza pode ser feita na frigideira ou assar no forno a 200°C até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derreter.