Pizza de Banoffee


Aprenda a fazer a deliciosa pizza de banoffee da Baggio Pizzaria e Focacceria

Por Redação Paladar
Atualização:
Pizza de banoffee. Foto: Gladstone Campos

Vamos de pizza doce? Sobremesa deliciosa que mistura doce de leite com banana, a Banoffee Pie foi inventada na Inglaterra, na década de 70 e causou furor. Aos poucos, o doce também veio se estabelecendo como um dos favoritos dos brasileiros.

Com isso em mente, a Baggio Pizzaria elaborou uma receita deliciosa, que mistura o melhor dos dois mundos. A pizzaria é conhecida por suas receitas que misturam doce e salgado. Opções como gorgonzola com nozes, figo com requeijão e chocolate com muçarela são algumas das pizzas que você encontra na Baggio.

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A receita do recheio de banoffee é nova, fácil e rápida, e o resultado é maravilhoso. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 400 g de massa de pizza
  • 120 g de mussarela ralada
  • 95 g de doce de leite cremoso
  • 565 g de banana em rodelas
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 3 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Abra um disco de pizza com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  • 2.Com o sachê de doce de leite forneável em mãos, despeje em movimento circular e espiral sobre o disco.
  • 3.Salpique a mussarela ralada em cima do doce de leite e cubra com as rodelas de banana.
  • 4.Leve ao forno a lenha por 2 minutos e meio.
  • 5.A pedra do forno deve estar com aproximadamente 350 graus.
  • 6.Se estiver utilizando forno elétrico convencional, o indicado é assar por 10 min em 200 graus.
  • 7.Retire do forno, salpique chocolate branco ralado e a canela em pó na pizza ainda quente.

Gosta de pizzas? Veja mais:

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Pizza de pepperoni feita com cerveja

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Massa de pizza profissional

Pizza de banoffee. Foto: Gladstone Campos

Vamos de pizza doce? Sobremesa deliciosa que mistura doce de leite com banana, a Banoffee Pie foi inventada na Inglaterra, na década de 70 e causou furor. Aos poucos, o doce também veio se estabelecendo como um dos favoritos dos brasileiros.

Com isso em mente, a Baggio Pizzaria elaborou uma receita deliciosa, que mistura o melhor dos dois mundos. A pizzaria é conhecida por suas receitas que misturam doce e salgado. Opções como gorgonzola com nozes, figo com requeijão e chocolate com muçarela são algumas das pizzas que você encontra na Baggio.

A receita do recheio de banoffee é nova, fácil e rápida, e o resultado é maravilhoso. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 400 g de massa de pizza
  • 120 g de mussarela ralada
  • 95 g de doce de leite cremoso
  • 565 g de banana em rodelas
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 3 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Abra um disco de pizza com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  • 2.Com o sachê de doce de leite forneável em mãos, despeje em movimento circular e espiral sobre o disco.
  • 3.Salpique a mussarela ralada em cima do doce de leite e cubra com as rodelas de banana.
  • 4.Leve ao forno a lenha por 2 minutos e meio.
  • 5.A pedra do forno deve estar com aproximadamente 350 graus.
  • 6.Se estiver utilizando forno elétrico convencional, o indicado é assar por 10 min em 200 graus.
  • 7.Retire do forno, salpique chocolate branco ralado e a canela em pó na pizza ainda quente.

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Com isso em mente, a Baggio Pizzaria elaborou uma receita deliciosa, que mistura o melhor dos dois mundos. A pizzaria é conhecida por suas receitas que misturam doce e salgado. Opções como gorgonzola com nozes, figo com requeijão e chocolate com muçarela são algumas das pizzas que você encontra na Baggio.

A receita do recheio de banoffee é nova, fácil e rápida, e o resultado é maravilhoso. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 400 g de massa de pizza
  • 120 g de mussarela ralada
  • 95 g de doce de leite cremoso
  • 565 g de banana em rodelas
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 3 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Abra um disco de pizza com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  • 2.Com o sachê de doce de leite forneável em mãos, despeje em movimento circular e espiral sobre o disco.
  • 3.Salpique a mussarela ralada em cima do doce de leite e cubra com as rodelas de banana.
  • 4.Leve ao forno a lenha por 2 minutos e meio.
  • 5.A pedra do forno deve estar com aproximadamente 350 graus.
  • 6.Se estiver utilizando forno elétrico convencional, o indicado é assar por 10 min em 200 graus.
  • 7.Retire do forno, salpique chocolate branco ralado e a canela em pó na pizza ainda quente.

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A receita do recheio de banoffee é nova, fácil e rápida, e o resultado é maravilhoso. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 400 g de massa de pizza
  • 120 g de mussarela ralada
  • 95 g de doce de leite cremoso
  • 565 g de banana em rodelas
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 3 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Abra um disco de pizza com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  • 2.Com o sachê de doce de leite forneável em mãos, despeje em movimento circular e espiral sobre o disco.
  • 3.Salpique a mussarela ralada em cima do doce de leite e cubra com as rodelas de banana.
  • 4.Leve ao forno a lenha por 2 minutos e meio.
  • 5.A pedra do forno deve estar com aproximadamente 350 graus.
  • 6.Se estiver utilizando forno elétrico convencional, o indicado é assar por 10 min em 200 graus.
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