Com uma massa de pizza artesanal e recheio de carbonara, esta pizza do A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, tem bastante queijo, pancetta e molho bechamel feito em casa.
Ingredientes
- 1 kg de farinha
- 620 g de água gelada;
- 20 g de sal
- 1,5 g de fermento de pizza
- 200 g de massa de fermentação lenta (ensinada acima)
- 1 colher de molho bechamel
- 1 colher de pancetta
- 1 colher de queijo grana padano ralado
- 1 ovo mole
- Pimenta moída na hora
Preparo
- 1.Misture os ingredientes secos.
- 2.Dissolva o fermento em água gelada e vá adicionando aos poucos até dar o ponto.
- 1.Abra a massa na mão, preservando as bordas, e deixe o centro pronto para receber a cobertura.
- 2.Adicione 1 colher de molho bechamel, espalhe a pancetta pré-assada e leve ao forno junto ao ovo. Asse até o ponto desejado.
- 3.Finalize a pizza após a saída do forno com queijo grana padano e pimenta-preta moída na hora.