Pizza de Carbonara


Receita fácil e rápida com molho bechamel

Por Redação Paladar
Atualização:

Com uma massa de pizza artesanal e recheio de carbonara, esta pizza do A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, tem bastante queijo, pancetta e molho bechamel feito em casa.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha
  • 620 g de água gelada;
  • 20 g de sal
  • 1,5 g de fermento de pizza
Pizza
  • 200 g de massa de fermentação lenta (ensinada acima)
  • 1 colher de molho bechamel
  • 1 colher de pancetta
  • 1 colher de queijo grana padano ralado
  • 1 ovo mole
  • Pimenta moída na hora

Preparo

Massa
  • 1.Misture os ingredientes secos.
  • 2.Dissolva o fermento em água gelada e vá adicionando aos poucos até dar o ponto.
Pizza
  • 1.Abra a massa na mão, preservando as bordas, e deixe o centro pronto para receber a cobertura.
  • 2.Adicione 1 colher de molho bechamel, espalhe a pancetta pré-assada e leve ao forno junto ao ovo. Asse até o ponto desejado.
  • 3.Finalize a pizza após a saída do forno com queijo grana padano e pimenta-preta moída na hora.

Com uma massa de pizza artesanal e recheio de carbonara, esta pizza do A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, tem bastante queijo, pancetta e molho bechamel feito em casa.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha
  • 620 g de água gelada;
  • 20 g de sal
  • 1,5 g de fermento de pizza
Pizza
  • 200 g de massa de fermentação lenta (ensinada acima)
  • 1 colher de molho bechamel
  • 1 colher de pancetta
  • 1 colher de queijo grana padano ralado
  • 1 ovo mole
  • Pimenta moída na hora

Preparo

Massa
  • 1.Misture os ingredientes secos.
  • 2.Dissolva o fermento em água gelada e vá adicionando aos poucos até dar o ponto.
Pizza
  • 1.Abra a massa na mão, preservando as bordas, e deixe o centro pronto para receber a cobertura.
  • 2.Adicione 1 colher de molho bechamel, espalhe a pancetta pré-assada e leve ao forno junto ao ovo. Asse até o ponto desejado.
  • 3.Finalize a pizza após a saída do forno com queijo grana padano e pimenta-preta moída na hora.

Com uma massa de pizza artesanal e recheio de carbonara, esta pizza do A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, tem bastante queijo, pancetta e molho bechamel feito em casa.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha
  • 620 g de água gelada;
  • 20 g de sal
  • 1,5 g de fermento de pizza
Pizza
  • 200 g de massa de fermentação lenta (ensinada acima)
  • 1 colher de molho bechamel
  • 1 colher de pancetta
  • 1 colher de queijo grana padano ralado
  • 1 ovo mole
  • Pimenta moída na hora

Preparo

Massa
  • 1.Misture os ingredientes secos.
  • 2.Dissolva o fermento em água gelada e vá adicionando aos poucos até dar o ponto.
Pizza
  • 1.Abra a massa na mão, preservando as bordas, e deixe o centro pronto para receber a cobertura.
  • 2.Adicione 1 colher de molho bechamel, espalhe a pancetta pré-assada e leve ao forno junto ao ovo. Asse até o ponto desejado.
  • 3.Finalize a pizza após a saída do forno com queijo grana padano e pimenta-preta moída na hora.

Com uma massa de pizza artesanal e recheio de carbonara, esta pizza do A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, tem bastante queijo, pancetta e molho bechamel feito em casa.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha
  • 620 g de água gelada;
  • 20 g de sal
  • 1,5 g de fermento de pizza
Pizza
  • 200 g de massa de fermentação lenta (ensinada acima)
  • 1 colher de molho bechamel
  • 1 colher de pancetta
  • 1 colher de queijo grana padano ralado
  • 1 ovo mole
  • Pimenta moída na hora

Preparo

Massa
  • 1.Misture os ingredientes secos.
  • 2.Dissolva o fermento em água gelada e vá adicionando aos poucos até dar o ponto.
Pizza
  • 1.Abra a massa na mão, preservando as bordas, e deixe o centro pronto para receber a cobertura.
  • 2.Adicione 1 colher de molho bechamel, espalhe a pancetta pré-assada e leve ao forno junto ao ovo. Asse até o ponto desejado.
  • 3.Finalize a pizza após a saída do forno com queijo grana padano e pimenta-preta moída na hora.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.