Pizza de frigideira crocante


Essa pizza fitness de frigideira é fácil de fazer, além de ser uma opção super leve

Por Redação Paladar

Para os que procuram uma receita saudável, fácil e fitness, ideal para um lanchão da tarde ou um jantar descontraído, aqui vai a opção perfeita: pizza de frigideira.

Ela fica super crocante e é muito fácil de ser feita.

A chef Susan Martha dá algumas dicas de como fazer essa pizza como manda o figurino.

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Em primeiro lugar, use os recheios de sua preferência, mas não exagere no molho de tomate. Use, no máximo, três colheres de sopa. Caso a chama de seu fogão seja muito forte, você pode usar uma grelha dupla para que a receita não queime. É legal também sempre manter a frigideira tampada, para que ela asse adequadamente.

Gostou da receita? Então confira o modo de preparo:

Pizza de frigideira Foto: Amor pela comida
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Ingredientes

Secos
  • 1/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Molhados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de água em temperatura ambiente

Preparo

  • 1.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.
  • 2.Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, mexendo a massa com um garfo.
  • 3.Unte, com um pouco de óleo, uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro.
  • 4.Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa.
  • 5.Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.
  • 6.Leve para assar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 a 7 minutos, mantendo a frigideira tampada.
  • 7.Quando a massa estiver bem douradinha do lado de baixo coloque um prato sobre a massa e vire a frigideira. Depois é só colocar a massa novamente na frigideira para assar o outro lado.
  • 8.Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e não exagere na quantidade para a massa não ficar molenga. Vá colocando em seguida os recheios da sua preferência.
  • 9.Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada por mais 5 a 7 minutos. A parte de baixo tem que ficar bem douradinha.
  • 10.Sirva imediatamente.

Para os que procuram uma receita saudável, fácil e fitness, ideal para um lanchão da tarde ou um jantar descontraído, aqui vai a opção perfeita: pizza de frigideira.

Ela fica super crocante e é muito fácil de ser feita.

A chef Susan Martha dá algumas dicas de como fazer essa pizza como manda o figurino.

Em primeiro lugar, use os recheios de sua preferência, mas não exagere no molho de tomate. Use, no máximo, três colheres de sopa. Caso a chama de seu fogão seja muito forte, você pode usar uma grelha dupla para que a receita não queime. É legal também sempre manter a frigideira tampada, para que ela asse adequadamente.

Gostou da receita? Então confira o modo de preparo:

Pizza de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

Secos
  • 1/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Molhados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de água em temperatura ambiente

Preparo

  • 1.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.
  • 2.Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, mexendo a massa com um garfo.
  • 3.Unte, com um pouco de óleo, uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro.
  • 4.Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa.
  • 5.Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.
  • 6.Leve para assar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 a 7 minutos, mantendo a frigideira tampada.
  • 7.Quando a massa estiver bem douradinha do lado de baixo coloque um prato sobre a massa e vire a frigideira. Depois é só colocar a massa novamente na frigideira para assar o outro lado.
  • 8.Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e não exagere na quantidade para a massa não ficar molenga. Vá colocando em seguida os recheios da sua preferência.
  • 9.Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada por mais 5 a 7 minutos. A parte de baixo tem que ficar bem douradinha.
  • 10.Sirva imediatamente.

Para os que procuram uma receita saudável, fácil e fitness, ideal para um lanchão da tarde ou um jantar descontraído, aqui vai a opção perfeita: pizza de frigideira.

Ela fica super crocante e é muito fácil de ser feita.

A chef Susan Martha dá algumas dicas de como fazer essa pizza como manda o figurino.

Em primeiro lugar, use os recheios de sua preferência, mas não exagere no molho de tomate. Use, no máximo, três colheres de sopa. Caso a chama de seu fogão seja muito forte, você pode usar uma grelha dupla para que a receita não queime. É legal também sempre manter a frigideira tampada, para que ela asse adequadamente.

Gostou da receita? Então confira o modo de preparo:

Pizza de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

Secos
  • 1/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Molhados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de água em temperatura ambiente

Preparo

  • 1.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.
  • 2.Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, mexendo a massa com um garfo.
  • 3.Unte, com um pouco de óleo, uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro.
  • 4.Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa.
  • 5.Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.
  • 6.Leve para assar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 a 7 minutos, mantendo a frigideira tampada.
  • 7.Quando a massa estiver bem douradinha do lado de baixo coloque um prato sobre a massa e vire a frigideira. Depois é só colocar a massa novamente na frigideira para assar o outro lado.
  • 8.Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e não exagere na quantidade para a massa não ficar molenga. Vá colocando em seguida os recheios da sua preferência.
  • 9.Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada por mais 5 a 7 minutos. A parte de baixo tem que ficar bem douradinha.
  • 10.Sirva imediatamente.

Para os que procuram uma receita saudável, fácil e fitness, ideal para um lanchão da tarde ou um jantar descontraído, aqui vai a opção perfeita: pizza de frigideira.

Ela fica super crocante e é muito fácil de ser feita.

A chef Susan Martha dá algumas dicas de como fazer essa pizza como manda o figurino.

Em primeiro lugar, use os recheios de sua preferência, mas não exagere no molho de tomate. Use, no máximo, três colheres de sopa. Caso a chama de seu fogão seja muito forte, você pode usar uma grelha dupla para que a receita não queime. É legal também sempre manter a frigideira tampada, para que ela asse adequadamente.

Gostou da receita? Então confira o modo de preparo:

Pizza de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

Secos
  • 1/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Molhados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de água em temperatura ambiente

Preparo

  • 1.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.
  • 2.Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, mexendo a massa com um garfo.
  • 3.Unte, com um pouco de óleo, uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro.
  • 4.Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa.
  • 5.Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.
  • 6.Leve para assar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 a 7 minutos, mantendo a frigideira tampada.
  • 7.Quando a massa estiver bem douradinha do lado de baixo coloque um prato sobre a massa e vire a frigideira. Depois é só colocar a massa novamente na frigideira para assar o outro lado.
  • 8.Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e não exagere na quantidade para a massa não ficar molenga. Vá colocando em seguida os recheios da sua preferência.
  • 9.Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada por mais 5 a 7 minutos. A parte de baixo tem que ficar bem douradinha.
  • 10.Sirva imediatamente.

Para os que procuram uma receita saudável, fácil e fitness, ideal para um lanchão da tarde ou um jantar descontraído, aqui vai a opção perfeita: pizza de frigideira.

Ela fica super crocante e é muito fácil de ser feita.

A chef Susan Martha dá algumas dicas de como fazer essa pizza como manda o figurino.

Em primeiro lugar, use os recheios de sua preferência, mas não exagere no molho de tomate. Use, no máximo, três colheres de sopa. Caso a chama de seu fogão seja muito forte, você pode usar uma grelha dupla para que a receita não queime. É legal também sempre manter a frigideira tampada, para que ela asse adequadamente.

Gostou da receita? Então confira o modo de preparo:

Pizza de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

Secos
  • 1/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Molhados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de água em temperatura ambiente

Preparo

  • 1.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.
  • 2.Adicione o azeite de oliva e a água aos poucos, mexendo a massa com um garfo.
  • 3.Unte, com um pouco de óleo, uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro.
  • 4.Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa.
  • 5.Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.
  • 6.Leve para assar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 a 7 minutos, mantendo a frigideira tampada.
  • 7.Quando a massa estiver bem douradinha do lado de baixo coloque um prato sobre a massa e vire a frigideira. Depois é só colocar a massa novamente na frigideira para assar o outro lado.
  • 8.Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e não exagere na quantidade para a massa não ficar molenga. Vá colocando em seguida os recheios da sua preferência.
  • 9.Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada por mais 5 a 7 minutos. A parte de baixo tem que ficar bem douradinha.
  • 10.Sirva imediatamente.

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