Fazer pizza em casa não precisa ser complicado ou demorado. Nessa receita, idealizada pela chef Gabi Junqueira, a pizza não leva massa e é feita sobre uma crosta de queijo grelhado, o que confere praticidade e uma boa oportunidade para levar as crianças para a cozinha. A receita pode ser adaptada para diferentes recheios de sua preferência, e leva abobrinhas e salame nessa versão super fácil de se preparar.
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 2 fatias de queijo mussarela ou prato
- Sal a gosto
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 colher de requeijão
- ½ dúzia de tomates cereja
- Orégano a gosto
- 6 fatias de salame
Preparo
- 1.Com a frigideira ainda morna, adicione as duas fatias de queijo e depois vá adicionando as rodelas de abobrinha.
- 2.Tempere com sal.
- 3.Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tomate cereja e as fatias de queijo e o salame por cima.
- 4.Tampe e deixe em fogo baixo até derreter bem o queijo.