Pizza de frigideira de abobrinha


Aprenda como fazer uma pizza de frigideira feita sobre uma crosta de queijo crocante.

Por Redação Paladar
Atualização:

Fazer pizza em casa não precisa ser complicado ou demorado. Nessa receita, idealizada pela chef Gabi Junqueira, a pizza não leva massa e é feita sobre uma crosta de queijo grelhado, o que confere praticidade e uma boa oportunidade para levar as crianças para a cozinha. A receita pode ser adaptada para diferentes recheios de sua preferência, e leva abobrinhas e salame nessa versão super fácil de se preparar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 fatias de queijo mussarela ou prato
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de requeijão
  • ½ dúzia de tomates cereja
  • Orégano a gosto
  • 6 fatias de salame

Preparo

  • 1.Com a frigideira ainda morna, adicione as duas fatias de queijo e depois vá adicionando as rodelas de abobrinha.
  • 2.Tempere com sal.
  • 3.Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tomate cereja e as fatias de queijo e o salame por cima.
  • 4.Tampe e deixe em fogo baixo até derreter bem o queijo.

Fazer pizza em casa não precisa ser complicado ou demorado. Nessa receita, idealizada pela chef Gabi Junqueira, a pizza não leva massa e é feita sobre uma crosta de queijo grelhado, o que confere praticidade e uma boa oportunidade para levar as crianças para a cozinha. A receita pode ser adaptada para diferentes recheios de sua preferência, e leva abobrinhas e salame nessa versão super fácil de se preparar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 fatias de queijo mussarela ou prato
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de requeijão
  • ½ dúzia de tomates cereja
  • Orégano a gosto
  • 6 fatias de salame

Preparo

  • 1.Com a frigideira ainda morna, adicione as duas fatias de queijo e depois vá adicionando as rodelas de abobrinha.
  • 2.Tempere com sal.
  • 3.Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tomate cereja e as fatias de queijo e o salame por cima.
  • 4.Tampe e deixe em fogo baixo até derreter bem o queijo.

Fazer pizza em casa não precisa ser complicado ou demorado. Nessa receita, idealizada pela chef Gabi Junqueira, a pizza não leva massa e é feita sobre uma crosta de queijo grelhado, o que confere praticidade e uma boa oportunidade para levar as crianças para a cozinha. A receita pode ser adaptada para diferentes recheios de sua preferência, e leva abobrinhas e salame nessa versão super fácil de se preparar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 fatias de queijo mussarela ou prato
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de requeijão
  • ½ dúzia de tomates cereja
  • Orégano a gosto
  • 6 fatias de salame

Preparo

  • 1.Com a frigideira ainda morna, adicione as duas fatias de queijo e depois vá adicionando as rodelas de abobrinha.
  • 2.Tempere com sal.
  • 3.Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tomate cereja e as fatias de queijo e o salame por cima.
  • 4.Tampe e deixe em fogo baixo até derreter bem o queijo.

Fazer pizza em casa não precisa ser complicado ou demorado. Nessa receita, idealizada pela chef Gabi Junqueira, a pizza não leva massa e é feita sobre uma crosta de queijo grelhado, o que confere praticidade e uma boa oportunidade para levar as crianças para a cozinha. A receita pode ser adaptada para diferentes recheios de sua preferência, e leva abobrinhas e salame nessa versão super fácil de se preparar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 fatias de queijo mussarela ou prato
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de requeijão
  • ½ dúzia de tomates cereja
  • Orégano a gosto
  • 6 fatias de salame

Preparo

  • 1.Com a frigideira ainda morna, adicione as duas fatias de queijo e depois vá adicionando as rodelas de abobrinha.
  • 2.Tempere com sal.
  • 3.Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tomate cereja e as fatias de queijo e o salame por cima.
  • 4.Tampe e deixe em fogo baixo até derreter bem o queijo.

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