Pizza de frutas vermelhas


Uma receita de sobremesa deliciosa de pizza com frutas vermelhas, chocolate branco e cookies

Por Redação Paladar
Atualização:

Para os amantes de chocolate, essa receita de pizza doce é irresistível. A massa é leve, tem uma crosta crocante e bem dourada. E é claro, o recheio, que é a melhor parte leva: chocolate e frutas vermelhas. Nessa receita fácil de pizza de frutas vermelhas, do restaurante La Braciera, a massa é coberta por morangos, amoras, mirtilos, chocolate branco e pedaços de cookies.

Ingredientes

  • 70 ml de água
  • 415 g de farinha
  • 15 g de sal
  • 3 g de fermento biológico
  • 50 g de queijo brie
  • 2 barras de chocolate lindt branco de boa qualidade
  • 200 g de frutas vermelhas ( morangos, mirtilo, framboesa e amora)
  • 20 g de Butter cookies

Preparo

  • 1.Em um Bowl dissolva o fermento em 250 ml de água, reserve.
  • 2.Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
  • 3.O próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer girando o bowl até ficar homogêneo.
  • 4.Depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.
  • 5.Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.
  • 6.Após 10 min, vamos dividir a massa em 2 partes e bolear a massa.
  • 7.Após isso, vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e a massa estará prontoa para abrir ser aberta.
  • 8.Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento, basta colocá-la dentro do forno e aquecer a 280° por 1 hora, e depois assar as pizzas de 5 a 6 min.
  • 9.Após abrir a massa, cubra com o queijo brie e os tabletes de chocolate branco.
  • 10.Leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
  • 11.Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.

Para os amantes de chocolate, essa receita de pizza doce é irresistível. A massa é leve, tem uma crosta crocante e bem dourada. E é claro, o recheio, que é a melhor parte leva: chocolate e frutas vermelhas. Nessa receita fácil de pizza de frutas vermelhas, do restaurante La Braciera, a massa é coberta por morangos, amoras, mirtilos, chocolate branco e pedaços de cookies.

Ingredientes

  • 70 ml de água
  • 415 g de farinha
  • 15 g de sal
  • 3 g de fermento biológico
  • 50 g de queijo brie
  • 2 barras de chocolate lindt branco de boa qualidade
  • 200 g de frutas vermelhas ( morangos, mirtilo, framboesa e amora)
  • 20 g de Butter cookies

Preparo

  • 1.Em um Bowl dissolva o fermento em 250 ml de água, reserve.
  • 2.Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
  • 3.O próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer girando o bowl até ficar homogêneo.
  • 4.Depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.
  • 5.Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.
  • 6.Após 10 min, vamos dividir a massa em 2 partes e bolear a massa.
  • 7.Após isso, vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e a massa estará prontoa para abrir ser aberta.
  • 8.Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento, basta colocá-la dentro do forno e aquecer a 280° por 1 hora, e depois assar as pizzas de 5 a 6 min.
  • 9.Após abrir a massa, cubra com o queijo brie e os tabletes de chocolate branco.
  • 10.Leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
  • 11.Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.

Para os amantes de chocolate, essa receita de pizza doce é irresistível. A massa é leve, tem uma crosta crocante e bem dourada. E é claro, o recheio, que é a melhor parte leva: chocolate e frutas vermelhas. Nessa receita fácil de pizza de frutas vermelhas, do restaurante La Braciera, a massa é coberta por morangos, amoras, mirtilos, chocolate branco e pedaços de cookies.

Ingredientes

  • 70 ml de água
  • 415 g de farinha
  • 15 g de sal
  • 3 g de fermento biológico
  • 50 g de queijo brie
  • 2 barras de chocolate lindt branco de boa qualidade
  • 200 g de frutas vermelhas ( morangos, mirtilo, framboesa e amora)
  • 20 g de Butter cookies

Preparo

  • 1.Em um Bowl dissolva o fermento em 250 ml de água, reserve.
  • 2.Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
  • 3.O próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer girando o bowl até ficar homogêneo.
  • 4.Depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.
  • 5.Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.
  • 6.Após 10 min, vamos dividir a massa em 2 partes e bolear a massa.
  • 7.Após isso, vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e a massa estará prontoa para abrir ser aberta.
  • 8.Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento, basta colocá-la dentro do forno e aquecer a 280° por 1 hora, e depois assar as pizzas de 5 a 6 min.
  • 9.Após abrir a massa, cubra com o queijo brie e os tabletes de chocolate branco.
  • 10.Leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
  • 11.Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.

Para os amantes de chocolate, essa receita de pizza doce é irresistível. A massa é leve, tem uma crosta crocante e bem dourada. E é claro, o recheio, que é a melhor parte leva: chocolate e frutas vermelhas. Nessa receita fácil de pizza de frutas vermelhas, do restaurante La Braciera, a massa é coberta por morangos, amoras, mirtilos, chocolate branco e pedaços de cookies.

Ingredientes

  • 70 ml de água
  • 415 g de farinha
  • 15 g de sal
  • 3 g de fermento biológico
  • 50 g de queijo brie
  • 2 barras de chocolate lindt branco de boa qualidade
  • 200 g de frutas vermelhas ( morangos, mirtilo, framboesa e amora)
  • 20 g de Butter cookies

Preparo

  • 1.Em um Bowl dissolva o fermento em 250 ml de água, reserve.
  • 2.Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
  • 3.O próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer girando o bowl até ficar homogêneo.
  • 4.Depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.
  • 5.Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.
  • 6.Após 10 min, vamos dividir a massa em 2 partes e bolear a massa.
  • 7.Após isso, vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e a massa estará prontoa para abrir ser aberta.
  • 8.Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento, basta colocá-la dentro do forno e aquecer a 280° por 1 hora, e depois assar as pizzas de 5 a 6 min.
  • 9.Após abrir a massa, cubra com o queijo brie e os tabletes de chocolate branco.
  • 10.Leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
  • 11.Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.