Pizza de funghi


Veja a receita para preparar esta pizza com cogumelos da Da Mooca Pizza Shop

Por Redação Paladar

Se você é fã de pizza de cogumelos, chegou ao lugar certo. Hoje, a Da Mooca Pizza Shop te ensina a preparar uma deliciosa pizza de funghi com a receita da própria pizzaria para você comer em casa. Confira:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 bolinha de massa
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 xícara de funghi
  • Manjericão a gosto
  • 2 filetes de azeite

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento,
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza.
  • 2.Coloque a mussarela em cubos.
  • 3.Disponha o funghi sobre a massa da pizza.
  • 4.Acrescente manjericão a gosto.
  • 5.Finalize com dois filetes de azeite.
  • 6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Se você é fã de pizza de cogumelos, chegou ao lugar certo. Hoje, a Da Mooca Pizza Shop te ensina a preparar uma deliciosa pizza de funghi com a receita da própria pizzaria para você comer em casa. Confira:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 bolinha de massa
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 xícara de funghi
  • Manjericão a gosto
  • 2 filetes de azeite

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento,
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza.
  • 2.Coloque a mussarela em cubos.
  • 3.Disponha o funghi sobre a massa da pizza.
  • 4.Acrescente manjericão a gosto.
  • 5.Finalize com dois filetes de azeite.
  • 6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Se você é fã de pizza de cogumelos, chegou ao lugar certo. Hoje, a Da Mooca Pizza Shop te ensina a preparar uma deliciosa pizza de funghi com a receita da própria pizzaria para você comer em casa. Confira:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 bolinha de massa
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 xícara de funghi
  • Manjericão a gosto
  • 2 filetes de azeite

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento,
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza.
  • 2.Coloque a mussarela em cubos.
  • 3.Disponha o funghi sobre a massa da pizza.
  • 4.Acrescente manjericão a gosto.
  • 5.Finalize com dois filetes de azeite.
  • 6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Se você é fã de pizza de cogumelos, chegou ao lugar certo. Hoje, a Da Mooca Pizza Shop te ensina a preparar uma deliciosa pizza de funghi com a receita da própria pizzaria para você comer em casa. Confira:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 bolinha de massa
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 xícara de funghi
  • Manjericão a gosto
  • 2 filetes de azeite

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento,
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza.
  • 2.Coloque a mussarela em cubos.
  • 3.Disponha o funghi sobre a massa da pizza.
  • 4.Acrescente manjericão a gosto.
  • 5.Finalize com dois filetes de azeite.
  • 6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Se você é fã de pizza de cogumelos, chegou ao lugar certo. Hoje, a Da Mooca Pizza Shop te ensina a preparar uma deliciosa pizza de funghi com a receita da própria pizzaria para você comer em casa. Confira:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 bolinha de massa
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 xícara de funghi
  • Manjericão a gosto
  • 2 filetes de azeite

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento,
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza.
  • 2.Coloque a mussarela em cubos.
  • 3.Disponha o funghi sobre a massa da pizza.
  • 4.Acrescente manjericão a gosto.
  • 5.Finalize com dois filetes de azeite.
  • 6.Leve ao forno pré-aquecido a 280°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

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