Pizza de pepperoni feita com cerveja


Aprenda a fazer esta pizza de pepperoni caseira com cerveja

Por Redação
Atualização:
Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Quem não deseja aprender a preparar uma pizza exatamente igual a dos restaurantes? O passo a passo que compartilhamos aqui é realmente um pouquinho mais elaborado, mas o time de chefs do Locale Caffè, criadores da receita, garante que o sabor não deixa nada a dever para as pizzas que você pede nos estabelecimentos. Até porque a cerveja, ingrediente que dá um toque especial à massa, é um detalhe que faz toda a diferença. Anota aí!

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Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00 (extremamente refinada e 100% natural)
  • 350 ml de água gelada
  • 300 ml de cerveja lager
  • 150 g de açúcar
80 g de sal Cobertura
  • 185 g de um molho de sua preferência
  • 180 g de muçarela
  • 80 g de pepperoni

Preparo

Massa
  • 1.Pegue a cerveja lager e despeje em uma tigela. Deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
  • 2.Em outra tigela, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal. Por último, acrescente a cerveja que estava descansando.
  • 3.Sove a massa até o ponto de véu de glúten. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Faça bolinhas de 200 g. Leve para a geladeira. Deixe fermentar por 27 horas.
  • 5.Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir a temperatura ambiente.
Cobertura
  • 1.Pré-aqueça o forno a 300º.
  • 2.Abra a massa.
  • 3.Acrescente o molho de sua preferência.
  • 4.Espalhe a mussarela.
  • 5.Cubra com pepperoni.
  • 6.Leve ao forno já aquecido. Espere até que a massa fique dourada.
  • 7.Sirva e se delicie!

Para o molho, temos uma opção aqui para você: + Molho de tomate para pizza Você também pode escolher fazer outro tipo de massa, se quiser, confira: +Massa simples +Massa profissional E aqui tem mais receitas de massas diferentes: + Torta provençal de legumes rústica + Focaccia à francesa

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Quem não deseja aprender a preparar uma pizza exatamente igual a dos restaurantes? O passo a passo que compartilhamos aqui é realmente um pouquinho mais elaborado, mas o time de chefs do Locale Caffè, criadores da receita, garante que o sabor não deixa nada a dever para as pizzas que você pede nos estabelecimentos. Até porque a cerveja, ingrediente que dá um toque especial à massa, é um detalhe que faz toda a diferença. Anota aí!

 

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00 (extremamente refinada e 100% natural)
  • 350 ml de água gelada
  • 300 ml de cerveja lager
  • 150 g de açúcar
80 g de sal Cobertura
  • 185 g de um molho de sua preferência
  • 180 g de muçarela
  • 80 g de pepperoni

Preparo

Massa
  • 1.Pegue a cerveja lager e despeje em uma tigela. Deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
  • 2.Em outra tigela, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal. Por último, acrescente a cerveja que estava descansando.
  • 3.Sove a massa até o ponto de véu de glúten. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Faça bolinhas de 200 g. Leve para a geladeira. Deixe fermentar por 27 horas.
  • 5.Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir a temperatura ambiente.
Cobertura
  • 1.Pré-aqueça o forno a 300º.
  • 2.Abra a massa.
  • 3.Acrescente o molho de sua preferência.
  • 4.Espalhe a mussarela.
  • 5.Cubra com pepperoni.
  • 6.Leve ao forno já aquecido. Espere até que a massa fique dourada.
  • 7.Sirva e se delicie!

Para o molho, temos uma opção aqui para você: + Molho de tomate para pizza Você também pode escolher fazer outro tipo de massa, se quiser, confira: +Massa simples +Massa profissional E aqui tem mais receitas de massas diferentes: + Torta provençal de legumes rústica + Focaccia à francesa

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Quem não deseja aprender a preparar uma pizza exatamente igual a dos restaurantes? O passo a passo que compartilhamos aqui é realmente um pouquinho mais elaborado, mas o time de chefs do Locale Caffè, criadores da receita, garante que o sabor não deixa nada a dever para as pizzas que você pede nos estabelecimentos. Até porque a cerveja, ingrediente que dá um toque especial à massa, é um detalhe que faz toda a diferença. Anota aí!

 

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00 (extremamente refinada e 100% natural)
  • 350 ml de água gelada
  • 300 ml de cerveja lager
  • 150 g de açúcar
80 g de sal Cobertura
  • 185 g de um molho de sua preferência
  • 180 g de muçarela
  • 80 g de pepperoni

Preparo

Massa
  • 1.Pegue a cerveja lager e despeje em uma tigela. Deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
  • 2.Em outra tigela, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal. Por último, acrescente a cerveja que estava descansando.
  • 3.Sove a massa até o ponto de véu de glúten. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Faça bolinhas de 200 g. Leve para a geladeira. Deixe fermentar por 27 horas.
  • 5.Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir a temperatura ambiente.
Cobertura
  • 1.Pré-aqueça o forno a 300º.
  • 2.Abra a massa.
  • 3.Acrescente o molho de sua preferência.
  • 4.Espalhe a mussarela.
  • 5.Cubra com pepperoni.
  • 6.Leve ao forno já aquecido. Espere até que a massa fique dourada.
  • 7.Sirva e se delicie!

Para o molho, temos uma opção aqui para você: + Molho de tomate para pizza Você também pode escolher fazer outro tipo de massa, se quiser, confira: +Massa simples +Massa profissional E aqui tem mais receitas de massas diferentes: + Torta provençal de legumes rústica + Focaccia à francesa

Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Quem não deseja aprender a preparar uma pizza exatamente igual a dos restaurantes? O passo a passo que compartilhamos aqui é realmente um pouquinho mais elaborado, mas o time de chefs do Locale Caffè, criadores da receita, garante que o sabor não deixa nada a dever para as pizzas que você pede nos estabelecimentos. Até porque a cerveja, ingrediente que dá um toque especial à massa, é um detalhe que faz toda a diferença. Anota aí!

 

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00 (extremamente refinada e 100% natural)
  • 350 ml de água gelada
  • 300 ml de cerveja lager
  • 150 g de açúcar
80 g de sal Cobertura
  • 185 g de um molho de sua preferência
  • 180 g de muçarela
  • 80 g de pepperoni

Preparo

Massa
  • 1.Pegue a cerveja lager e despeje em uma tigela. Deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
  • 2.Em outra tigela, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal. Por último, acrescente a cerveja que estava descansando.
  • 3.Sove a massa até o ponto de véu de glúten. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Faça bolinhas de 200 g. Leve para a geladeira. Deixe fermentar por 27 horas.
  • 5.Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir a temperatura ambiente.
Cobertura
  • 1.Pré-aqueça o forno a 300º.
  • 2.Abra a massa.
  • 3.Acrescente o molho de sua preferência.
  • 4.Espalhe a mussarela.
  • 5.Cubra com pepperoni.
  • 6.Leve ao forno já aquecido. Espere até que a massa fique dourada.
  • 7.Sirva e se delicie!

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Pizza de Pepperoni fermentada com cerveja Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè

Quem não deseja aprender a preparar uma pizza exatamente igual a dos restaurantes? O passo a passo que compartilhamos aqui é realmente um pouquinho mais elaborado, mas o time de chefs do Locale Caffè, criadores da receita, garante que o sabor não deixa nada a dever para as pizzas que você pede nos estabelecimentos. Até porque a cerveja, ingrediente que dá um toque especial à massa, é um detalhe que faz toda a diferença. Anota aí!

 

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00 (extremamente refinada e 100% natural)
  • 350 ml de água gelada
  • 300 ml de cerveja lager
  • 150 g de açúcar
80 g de sal Cobertura
  • 185 g de um molho de sua preferência
  • 180 g de muçarela
  • 80 g de pepperoni

Preparo

Massa
  • 1.Pegue a cerveja lager e despeje em uma tigela. Deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
  • 2.Em outra tigela, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal. Por último, acrescente a cerveja que estava descansando.
  • 3.Sove a massa até o ponto de véu de glúten. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Faça bolinhas de 200 g. Leve para a geladeira. Deixe fermentar por 27 horas.
  • 5.Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir a temperatura ambiente.
Cobertura
  • 1.Pré-aqueça o forno a 300º.
  • 2.Abra a massa.
  • 3.Acrescente o molho de sua preferência.
  • 4.Espalhe a mussarela.
  • 5.Cubra com pepperoni.
  • 6.Leve ao forno já aquecido. Espere até que a massa fique dourada.
  • 7.Sirva e se delicie!

Para o molho, temos uma opção aqui para você: + Molho de tomate para pizza Você também pode escolher fazer outro tipo de massa, se quiser, confira: +Massa simples +Massa profissional E aqui tem mais receitas de massas diferentes: + Torta provençal de legumes rústica + Focaccia à francesa

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