Pizza de pesto de rúcula com tomate seco


Aprenda a fazer a pizza da Onesttà

Por Redação Paladar
Atualização:

Pesto pode ser uma boa combinação para muitos pratos, inclusive pizza. Sendo assim, a Onesttà nos ensinou a fazer uma pizza com pesto de rúcula e tomate seco. Confira a receita:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g de fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 4 tomates secos
  • 6 filetes de pesto de rúcula
  • Alho frito a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento.
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza,
  • 2.Coloque a mussarela de búfala em cubos.
  • 3.Adicione os tomates secos.
  • 4.Disponha ele sobre a massa da pizza.
  • 5.Acrescente os filetes de pesto de rúcula e o alho frito.
  • 6.Leve ao forno preaquecido a 270°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Pesto pode ser uma boa combinação para muitos pratos, inclusive pizza. Sendo assim, a Onesttà nos ensinou a fazer uma pizza com pesto de rúcula e tomate seco. Confira a receita:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g de fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 4 tomates secos
  • 6 filetes de pesto de rúcula
  • Alho frito a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento.
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza,
  • 2.Coloque a mussarela de búfala em cubos.
  • 3.Adicione os tomates secos.
  • 4.Disponha ele sobre a massa da pizza.
  • 5.Acrescente os filetes de pesto de rúcula e o alho frito.
  • 6.Leve ao forno preaquecido a 270°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Pesto pode ser uma boa combinação para muitos pratos, inclusive pizza. Sendo assim, a Onesttà nos ensinou a fazer uma pizza com pesto de rúcula e tomate seco. Confira a receita:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g de fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 4 tomates secos
  • 6 filetes de pesto de rúcula
  • Alho frito a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento.
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza,
  • 2.Coloque a mussarela de búfala em cubos.
  • 3.Adicione os tomates secos.
  • 4.Disponha ele sobre a massa da pizza.
  • 5.Acrescente os filetes de pesto de rúcula e o alho frito.
  • 6.Leve ao forno preaquecido a 270°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Pesto pode ser uma boa combinação para muitos pratos, inclusive pizza. Sendo assim, a Onesttà nos ensinou a fazer uma pizza com pesto de rúcula e tomate seco. Confira a receita:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g de fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 4 tomates secos
  • 6 filetes de pesto de rúcula
  • Alho frito a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento.
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza,
  • 2.Coloque a mussarela de búfala em cubos.
  • 3.Adicione os tomates secos.
  • 4.Disponha ele sobre a massa da pizza.
  • 5.Acrescente os filetes de pesto de rúcula e o alho frito.
  • 6.Leve ao forno preaquecido a 270°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

Pesto pode ser uma boa combinação para muitos pratos, inclusive pizza. Sendo assim, a Onesttà nos ensinou a fazer uma pizza com pesto de rúcula e tomate seco. Confira a receita:

Ingredientes

Massa
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha
  • 20 g de sal
  • 4 g de fermento biológico fresco
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 4 tomates secos
  • 6 filetes de pesto de rúcula
  • Alho frito a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Dissolva o fermento na água.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
  • 4.Misture.
  • 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento.
  • 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 7.Adicione o restante da farinha.
  • 8.Mexa novamente.
  • 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
  • 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
  • 1.Espalhe o molho pela massa da pizza,
  • 2.Coloque a mussarela de búfala em cubos.
  • 3.Adicione os tomates secos.
  • 4.Disponha ele sobre a massa da pizza.
  • 5.Acrescente os filetes de pesto de rúcula e o alho frito.
  • 6.Leve ao forno preaquecido a 270°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.

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